После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Покупал объектив у psamtik.Все пришло в срок и состояние даже выше ожидаемого.Упаковано было просто супер.В общем,рекомендую!
Так-же рекомендую mel2005.Сегодня покупал у него sigma 70-210.Объектив просто новый.Все бумажки и коробка,как в магазине.Спасибо.
Огромное спасибо fatquick! Огромное спасибо fatquick! Получил от него в Москве объектив Минольта АФ 100/2. Объектив в отличном состоянии, соответствует описанию. В присутствии представителя fatquick одел на тушку, протестил в разных режимах, все в норме. Сейчас пользую- получаю удовольствие. Заказал еще один объектив. С уважением к Продавцу, Геннадий
Огромное спасибо purik! Очень благодарен Продавцу purik! Покупал у него переходник с чипом Сони-М42. Все выслал четко, аккуратно. Переходник к сожалению забрахлил через несколько дней. Без вопросов выслал замену, несмотря на хлопоты по пересылке в Москву. Очень ему признателен. Всем РЕКОМЕНДУЮ.
Raritet Объектив получен - все ок! Замотан как полагается, проложен мягкими тампонами (в хорошем смысле)))). Рекомендую!
Отмечусь пожалуй за Александра Дышлевого ака dishlevoy, заказал вертикальную ручку от Дикаин, он посоветовал мне Артура Ниазяна, у негоя и купил. Очень доволен.:yum: И аналогичная ситуация заказал у Артура Ниазяна вспышку Сони 42, так как у него не оказалось, он попросил Александра Дышлевого переслать ее мне. 10 дней и она у меня была уже. Огромное Вам спасибо ребята Александр и Артур!!!
UncleFox респект Огромное спасибо сему форумчанину, откликнулся на мою просьбу о покупке Т 17-50 2.8 Отправил объектив ко мне в срок, упаковка такая, что не мог открыть коробку в течении минут 30.... Вообщем рекомендую. Дмитрий
В свою очередь, хочу отметить покупателя dr911. Очень ответственный и порядочный человек. Вопрос о совершении сделки с ним занял минимум времени.
Спасибо Espy а точнее Владимиру Афонину за внимательное отношение, качественную и быструю пересылку. Покупал у него банку 70-210\4. Все просто на высшем уровне!!!!
Большое спасибо Espy Большое спасибо Владимиру Афонину (Espy). Покупал у него банку. Объектив полностью соответсвует описанию и находится в хорошем техническом состоянии, адекватно упакован. Передан был моим знакомым в Москве, в самые сжтые сроки. Кроме всего прочего, Владимир - приятный в общении человек. Рекомендую.
iero - все прошло быстро и четко Благодарю Вас за покупку и рекомендую всем продавцам форума как добросовестного и обязательного покупаетля! Оперативность была достигнута совместными усилиями Снимайте с удовольствием!