Да уж. Я уже собрался искать сегодня деньги и завтра срочно ехать в Мск пока все не раскупили, и тут прошел по ссылке дальше ((
http://www.dyxum.com/dforum/forum_posts.asp?TID=30502&PN=1 Пейзажи с сабжа, полноразмеров нет, да и подработаны в фотошопе я бы сказал, но глянуть можно.
Сабж в Америке стоит 1750 долларов. В России, вроде бы, пока не продается, по крайней мере, официально. А в вышеприведенной ссылке имелась в виду сигма 24-70/2,8. Этот объектив, конечно, неплохой, но далеко не Цейс. И цена 12000 для него вполне нормальная, недавно он у нас в Саратове стоил чуть больше десяти тысяч
Незачем читать 57 страниц. Сабж появился тут совсем недавно, поэтому прочитать надо максимум 10-15. Если уже совсем лень, то ответ прост: он стоит 1750 долларов.
Наводил центральным датчиком на голову сидящего мальчика Скорее всего, это визуальное восприятие из-за сдвига картинки/точки съемки (съемка велась с рук, не со штатива)
2 l0cky А можно ссылку, где такие вкусные "пряники" продают? Я нашел только за 54500, но и то, это кидалово скорее всего.