http://www.sonystyle.com/webapp/wcs...10151&langId=-1&productId=8198552921665346852 Model Number: SAL-2470Z $1,749.99 SAL-2470Z 24-70mm f2.8 Zoom Lens Enhance your photos with pro-quality close-ups and tight detail shots with this compact Carl Zeiss® Vario-Sonnar® T* 24-70mm f2.8 zoom lens featuring quick and silent auto focusing and reduced lens flare.
Еще непонятно - сколько ждать. Ведь наш сонистайл даже не ответил - когда ожидается начало продаж в России
По ходу, на разницу в стоимости этой линзы в США и у нас, можно просто ТУДА слетать, купить и вернуться обратно.
Хелп! у меня знакомые во франкфурт на выставку едут. я б так был счастлив если б знал куда их там послать чтоб купили сей продукт. В гугле искал - обалдел пока понял - ненайду. Хелп!
https://shop.sonystyle-europe.com/S...2BC29B8645869BCB97DE0095020000002BC29B71)/.do в европе за 1.899,00 € продается!
НОВОСТЬ от Дышлевого Только что получил от Дышлевого: "Здравствуйте, kashkarov. Sony <mailto:dishlevoy@mail.ru> 24-70/2.8 стал доступен для предварительного заказ. Я уже отправило первые три линзы трем первым покупателем в соответствии с их порядком обращения. Стоимость линзы составляет $2050 + доставка Если Вы заинтересованы свяжитесь со мной по электронной почте или телефону." Сразу беру! (если с нашей гарантией)
Было бы очень здорово со стороны первых трех счастливых владельцев 24-70/2,8 поделиться РАВ-чиками А особенно если РАВ-чики с А700 - так лично я был бы просто счастлив
Объективы из США естественно без нашей гарантии. Но Александр насколько я знаю, сам за допплату осуществляет гарантию в пределах срока на некоторые вещи (Входят ли объективы в категорию, следует уточнить) Но вообще объектив такая штука, имхо, у него или сразу проблемы есть какието, и это можно сразу обсудить (согласно моему опыту, в случае если сразу возникают вопросы, Александр достаточно корректно подходит к их решению) ... ну или он будет лет 10 и больше работать без всяких проблем, маловероятно что чтото появится там в течение скажем года или двух гарантии А цена то
У меня SAL 100M28 стал застревать на открытой диафрагме через полгода.Хорошо,что в Москве сервис рядом.
Да с какого еще форума они могут быть! В общем, я один из тех кто ждет это чудо благодаря стараниям Александра. Выложить РАВ-чики не обещаю, т.к. боюсь не найду на это время, но готов по получению объектива (после 8-го марта) встретиться с питерской ячейкой для теста новинки. Заодно можем с 28-70/G сравнить, если не продам до этого времени конечно. Надеюсь, что в этом случае, кто-нибудь из более опытных пользователей сможет выложить результат на форуме. Если что, пишите fecamp(a)mail.ru, либо под ник или в личку. Всем удачи!