Я полностью согласен с идеей фотоконкурса. Глтов выложить пару фоток с прошлого года хоть сейчас . Правдв думаю в связи с новым заголовком их ещё наберётся...
Есть предложение попытаться активизировать тему. Было бы неплохо попробовать такой вариант: конкурс проводится в течение года в 4 тура по временам года. В каждом туре определяем 3 победителей, в декабре - годовой суперфинал из 12 призеров. Порядок предлагается такой: работы высылаются одному координатору, который в анонимном режиме выкладывает в дату Х все в одном месте. Соответственно, требуются три вещи - регламент, некие символические призы и собственно координатор (человек, имеющий время/желание и возможность/умение получения и выкладывания значительного количества файлов). Со своей стороны готов разработать регламент и обеспечить по одному символическому призу на каждый тур и обещанный французский коньяк победителю суперфинала(призы, правда, будут в Москве). Но на роль координатора не подойду по ряду критериев. Может быть, есть добровольцы?
Причём можно, чтобы тема каждого из туров была связана с текущим временем года. Что-нибудь типа цветы зимой и снег летом Я бы с радостью в нём поучаствовал --- для приобретения бесценного поыта.
Я и предлагаю, на встречи клуба брать парочку (одну порвут, как Тузик...) моделей, и устраивать фотоохоту! Тут же скидывать на ноут и ...ПРОСМОТР!!! Типа, кто что настрелял и чем!
А неплохая идея. Сделать отдельную номинацию - по итогам встреч. Можно даже что-нибудь командное придумать, скажем, Москва vs Саратов... Надо подумать в этом направлении, но вряд ли раньше весны-лета срастется.