Надо тему к конкурсу придумать. Так интересней. И чтоб фоты не были выложены в каких-либо галереях, т.е. чтоб были свежими.
Так есть же тема - 2007 Хочется что бы много народу по участвовало... тема 2007, в этом плане, очень хорошо подходит. Не у всех может оказатся что то любимое на заданную тему...
Я тож готов поучаствовать. Но вот идея насчёт "новых" фотографий меня не впечатляет. У меня почти все фотки выложены в фотоальбомах. Что ж мне теперь идти снимать и откладывать фоты до конкурса ?
я считаю что фото должны быть новые, а кто против даваите голосовать, все кто учавствует пусть голосуют а там посмотрим.
я предлагаю начать выкладывать после нового года, конкурс всетаки 2007 называеться, а год еще не кончился. С 1 числа и начнем вот тока куда?
можно создать альбом на http://picasaweb.google.com. Дать всем права на редактирование, и пущай выкладывают ))
а может все же это сделать в нашей галлерее, так удобней будет всем, не фига нам альбом на другом сайте................Делать надо у нас дома!!!!!
Уфф, что-то концовка года суетная какая-то выдалась, с кем ни поговори... Похоже, тема потихоньку заглохла. Предложение такое, еще раз отметиться потенциальным участникам, если наберется более 15-ти (чтобы около 50 фото в сумме набралось), то более активно обсудить правила и приступать. Если нет, то вернуться к вопросу ближе к концу 2008-го