Здравствуйте! У меня несколько вопросов связаных с КМ А200. Проблема, которая у меня возникла, уже мне встречалась здесь на форуме, правда человек так и не ответил как он её решил. У меня поврежден USB и при включении несколько секунд прыгает изображение (как понимаю это стабилизатор матрицы). Я бы хотел уточнить в чем именно проблема и на сколько серьезен ремонт. Второй вопрос у меня по вспышке. СОНИ HVL-F56AM полностью совместима с А200? Или какие-то функции могут не работать? И как работает А200 с Сигмой, я читал что с Минолтами и с Сони Сигма работает не коректно и не все функции работают (например подсветка автофокуса, что на моей Минолте лишним не будет). Ну вот кажется и всё. Заранее благодарен за помощь.
Насчет вспышки - лично я не пробовал (хотя имею и вспышку, и А200), но правильнее будет говорить, что А200 не полностью совместима )) Работать все должно как часы, ибо Сони 56 - просто перелицованная Минолта 56, но при этом будет недоступны некоторые режимы, например wireless. Сигма Супер 500 с КМ А200 работает хорошо снимал такой комбинацией около года. Подсветка АФ с компактами не работает + А200 не поддерживает wireless. Мой вам совет: если не планируете переход на зеркалку, то купите Сигму СТ.
Сигму СТ и KM A-200 как раз мой вариант.Очень хороший симбиоз. Привыкнуть надо-при положение объектива теле недосвет. в плюс экспозицию или мощность пыхи