SAL 1680/3.5-4.5ZA в состоянии нового в Москве. 19000,00 руб. SAL 1680/3.5-4.5ZA в состоянии нового в Москве. Покупал больше из интереса (в смысле любопытства) попробовать сей Цайс, линза достойная однозначно. Но при моих потребностях пятитикратный зум просто оказался не нужен. А купив вторую тушку в запас, легко перекрываю диапазон 28-200/2,8 двумя линзами (28-70/2,8 G и 80-200/2,8 G ). Хотелось бы 20 000,00 руб.. Гарантия от 23.07.07. Комплект полный. 8-916-634-04-07, или в личку.
Резерв! Для всех проявивших интерес!!! Первый претиндент - позвонивший в субботу Евгений. Второй претиндент - Анин, позвонивший в воскресенье. Третий - молодой человек у которого была (есть R1). Номер не сохранил в запарке. Во избежании недоразумений, (не хочу никого обижать) давайте по вышеуказанному порядку. Просто сейчас в запарке и не зафиксировал ни в одном из первых звонков 100%-го желания приобрести сей Цайс. Отдельные извенения Анину, если заберет первый желающий, просто не помню, упоминал ли в первом разговоре с ним о первом претинденте. Прошу извенения - запарка перед НГ и все такое.
А с R1 был я, но мне надо было определяться - брать в среду тушку со стеклом или без. Взял со стеклом. Спасибо за внимание
Снова в продаже! Вот так у меня первый раз получилось. Второй претиндент вернул линзу ввиду проблем с тушкой. А первый и третий уже отоварились в других местах. Да и манибэк затянулся по разным уважительным причинам. До 01.01.08 спеццена - 19000,00 руб.
А нельзя ли уточнить, ввиду КАКИХ проблем с тушкой? Тушка здохла или с объективом не дружит? Имеет значение, знаете ли... А нынче снова в МСК, но как назло и без денег и без тушки Так что если не уйдет до середины Января - снова буду думать. Абыдно! Была бы тушка - взял бы стекло и наснимал тестов, тогда бы уже и решил окончательно. Потому что нет четкой уверенности, что разница в картинке для меня окажется значимой, а просто покупать объектив "для души" или "из жадности" - не хочу. Пока уверенно хочу только 50/1.4 или 50/1.7 на худой конец
если продержите до 10.01.2007, при отсутствии дефектов гарантированно возьму!!! связь по почте 104b@rambler.ru
Дефектов НЕТ! Только что отснял сей линзой, дабы еще раз убедиться, утренник у ребенка в садике, все Ок! Пишите в личку, мне торопиться некуда.