После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
samodelkin8, спасибо за быстрое и взаимовыгодное приобретение ну и наверное нет особого смысла писать но +1 Макс Барыкин
+1 Макс Барыкин Приобрел у Максима объектив MINOLTA 50mm f 1.7 AF RS. Доехал в целости и сохранности - отличная упаковка. Отменная просто!!! Очень рад, объектив работает великолепно! Резкий даже на полностью открытой. Такого я не ожидал (исходя из полноразмеров, что я видел в сети)! Огромное спасибо!!! Очень приятно было иметь с Максимом дело. С уважением, Иван.
+6 покупок на аукционе www.yahoo.co.jp через посредника. последним получил от них объектив 50/1.4 в отличном состоянии как и было в описании посылка упакована на 5+ цена получилась заметно ниже чем на местной барахолке приятно c ними работать
поехали: 1. Макс Барыкин 2 покупки + 1 оплачен, как доедет отпишу (объективы с оптимальным сотношением цена качество ) 2. orki доставка СПСР была в цене объектива, очень порадовало, линза нравится, но это мой первый фикс, так что ожидаемо 3. Sc. - пыха минолта 3200i - доехала супер 4. alexmts - минолта 500 + еще одна пыха - все как договаривались..
Дышлевой +1 Спасибо Дышлевому за четкость в выполнении заказа (несмотря на происки таможни ) Очень приятно было иметь с Александром дело. LtdUser
Купил по почте 2 объектива у DonSergio. Спасибо ему за хлопоты с пересылкой, т. к. DonSergio не профессиональный продавец и делал это впервые. Но тем не менее, всё прошло хорошо, состояние объективов соответствует заявленному, никаких проблем. Рекомендую.
+ Александру Дышлевому Спасибо Александру Дышлевому! Все четко и быстро. Фотоприклад - то что доктор прописал. Александр, с вами приятно работать, спасибо еще раз!
Спасибо Вячеславу. Всё прошло быстро. Упаковка и содержимое на высоте. Очень приятно и необычно было услышать " посылку отправлю, оплатите потом" Ещё раз спасибо. Всем рекомендую.
Макс (aka Kok) из Волгограда - приобрёл у него ручку питания vc-7d. Товар в отличном состоянии, никаких претензий.
Купил у samodelkin8 КМ 24-105. Внешний вид объектива соответствует заявленому, работает нормально. И цена привлекательная.
Хочу выразить благодарность Олегу ака shp1994! Взял на днях у него Minolta 24-85/3,5-4,5 - отличная вещь! Состояние соответсвует заявленному, оперативность и подход на высоте.
А я вот хотел спросить. я на форуме не так давно. Александр Дышлевой которого так хвалят он под каким ником сидит? а то я чтото в разделе барахолка не могу найти его пост. спасибо
Очень благодарен Олегу (shp 1994) не только за объективы и вспышку удивительного состояния, но и за его участие и бескорыстность. Спасибо, Олег.