Не за что. Каталог 2004 в свое время был в ссылках на Диксуме, пока Минольта не попросила убрать сервис-мануалы. Заодно с сервис-мануалами брали и его. Каталог 2005 я случайно нашел здесь.
Stem спасибо скачал. Интересны прежде всего Минолтовские буклеты, а вот Сонивский взял в нашем фирменном магазине и на русском языке - по словам менеджера был выпущен вторым заходом к выходу А 700.
Книга «SONY. Объективы Alpha. Основы фотографии» Вот полистал на днях новую книжку вот такую http://www.foto.ru/product.php?id=26734 Что то вроде Lens Work от Canon.Книжка понравилась, но покупать за 2000 чего то не хочется, зато как написано у них на сайте, будет дарится всем купившим A700
Обманули, гады, мне ни чего не подарили наверное подарят тем, кто после спада ажиотажа покупать будет, типо бонус Ой, это на сайте фото.ру было написано? если да, то тогда все понятно, я не у них покупал
Ну уж не знаю про ажиотаж... По форумам влдельцев А-700 по пальцам пока пересчитать можно. Вопрос: так кому-нибудь дали эту злополучную книгу?
Господа, вот как на самом деле обстоят дела. Вот тут кто-то упомянул про сложенный в несколько раз лист в коробке с тушкой с фотками объективов...так вот это не имеет отношения к книге. При покупке А700 вручают - флэшка 4 Гига (на которой написано что она якобы заточена под PSP) и книгу "Объективы а, основы фотографии", она представляет собой твердообложечное издание в коробке которое выглядит вот так http://www.foto.ru/product.php?id=26734. Ньюанс - представитель Сони почему-то с удовольствием вручает флэшку но как-то случайно забывает про книгу, поэтому пришлось вежливо напомнить 2 раза
Книга А-700 Отсканировал и отправил на почту diciple графики по линзам. Качесто не очень (бледновато пропечатанов книге), а для фото нет приспособ. Книга толстая, куча фоток - есть ли смысл все сканировать? Если в Питере кто либо взялся за перевод книги в цифровой формат - могу одолжить ее (книгу) на несколько дней. Добавил в ФАЙЛОВЫЙ АРХИВ файл Книга А-700.рар
Господа! Может кто-нибудь отсканирует книгу и выложит в файловый архив сайта. Если у кого-то из уфимцев есть книга, отсканирую за час-два на профессиональной технике и верну владельцу.
А кому не в терпеж почитать книгу, могу подарить рублей за 1000. Есь 2 штука. Ни разу не открыл. Времени както нет. icq 345980442
Дарю книгу! Кто первый заберет в Гатчине (можно пообщаться и попить пива), тот и заберет. 8-921-340-54-00 (По рабочим дням можно в Питере у гостиницы Советская)