После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
+ Вячеславу Еще одна благодарность Вячеславу. Получил сегодня объектив 100-400 АРО. Упаковка по высшему разряду. Сам объектив в отличном состояниии, как будто ни разу на камере не стоял. Отдельное спасибо за дополнительные тестовые снимки и обсуждение в почте. Владимир.
Дышлевому спасибо, спасибо, спасибо!!! Немного с опозданием но все же... Получил А-700, сделка как всегда на высшем уровне, камера американский вариант с грип-сенсором и плевать что в ней нет русского языка...
+ Александру Дышлевому Спасибо Александру Дышлевому за быстрое, надежное и качественное сотрудничество!.. Заказывал не так давно Nikon D50. Получил камеру даже на две недели раньше, чем предполагалось. Доволен как слон Теперь вот и друзьям его советую..
Хотел бы выразить благодарность Pase4,во первых,за бережное и умелое отношение к оптике-покупал у него minolta 24-85 б/у состояние as new,за точное и грамотное описание характеристик обьектива а так же за своевременное получение обьектива,что было важно для меня.Вообщем было приятно иметь с ним дело.Удачи ему.
Спасибо Денису(протектор)за 35-70 и 28-85! +быстро наладили контакт +созвонились(и в переписке)ответил на интересующие вопросы +всё отправил в лучшем виде +упаковано на совесть. -задним числом выяснилось,что бленды к 28-85 нет(вместо неё дали фильтр). Хотелось как лучше,а получилось как всегда:ЕМС в Москве трудиться не желает(Денис с ними долго бодался),а как в Питере выяснить не удалоь. Обьективам РАД.Денису-СПАСИБО.
I-gorka & Dishlevoy Огромное спасибо Игорю за целый комлект техники :yum:, а также за честность и порядочность. (При пересылке товара, на укр. таможне была украдена сумка с фото аксессуарами , так Игорь компенсировал все сполна!!! ) Очень рекомендую его как порядочного продавца и просто хорошего человека!!! Желаю прекрасных кадров, и побольше честных людей на пути! Также спасибо Александру, за помощь в пересылке и доставке техники. А также за помощь в возврате украденого товара!!! Все как всегда в лучшем виде!!! Спасибо Вам, мужики!!! Приятно сотрудничать!!! С уважением Тарас!
Спасибо Александру Дышлевому! Купил у него вспышку Sony HVL-F56AM. Очень доволен. О момента оплаты по момента получения прошло менее суток. Всем рекомендую.
+ Вячеславу Получил заказанный макрик 50/2.8 с кофром - все в прекрасном состоянии - как и было заявлено. О том, как Вячеслав упаковывает посылки уже ходят легенды. Такая упаковка в состоянии защитить содержимое даже в суровых российских условиях. Отдельная благодарность за консультации и доброжелательность. Рекомендую всем Вячеслава как ответственного, надежного и вежливого продавца. --------------- С уважением, Александр.
О качестве работы dishlevoy (Александра Дышлевого) и protector (Дениса) - наилучшие отзывы. Оба раза брал обьективы не сам (а в случае с Александром еще и посредством пересылки поездом) - все характеристики соответствуют,все честно. Плюс к этому-корректная манера вести переговоры и определенные, комфортные для покупателя уступки. В общем, респект. Спасибо!
Вячеслав, 28-135/4-4.5 Хотел бы оставить отзыв о Вячеславе. Заказывал у него 28-135, делал это впервые, до этого ни разу не заказывал объективы по почте. Вячеслав всё подробно описал мне в приватах, при том, что у меня была не вполне стандартная ситуация: я заказывал посылку на адрес, по которому не прописан. Из-за некоторых накладок с моей стороны пришлось продлить резерв на два дня. После того, как я сделал всё нужное, объектив был сразу отправлен мне по почте. Получил я его через несколько дней в состоянии, полностью соответствующем описанию. Упаковка -- несколько слоёв мелкого и крупного пузырчатого полиэтилена плюс мятые газеты, в общем, в такой упаковке объектив бы выдержал многое Сотрудничеством доволен, думаю, это не последний мой заказ у Вячеслава
ORBiX +1 огромное спасибо Артуру (ORBiX) культурный и вежливый продавец, пунктуален, удачно выбрал место встречи(удобное для теста покупаемого объектива) товар на 100% соответствует заявленным характеристикам я остался очень доволен как результатом покупки так и отношением продавца то ORBiX респект и уважуха Connor MacLeod
Тоже хочу отметить Александра Дышлевого. Постоянные форумчане и так знают что это за человек. А новичкам советую. Очень порядочный и ответственный человек!!!
Вячеслав +1 Купил Minolta AF 100-400 APO с кофром. Всё точно как описано, упаковано на совесть, получил быстро, на 4-й день после оплаты. Спасибо, Вячеслав!