После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Спасибо Олегу (shp1994) Все очень быстро и качественно. (В пятницу оплатил сегодня в понедельник уже снимаю и это через несколько часовых поясов). Надеюсь объектив не последний
+ Digit Большое спасибо Сергею (Digit) за Sony A700. Отличная камера, проверенная и оттестированная. Упаковка выше всяких похвал! Очень приятно иметь дело, рекомендую.
+ Digit Выражаю благодарность Сергею (Digit) за отличный экземпляр 28-70G и приятную цену. Упаковка выше всяких похвал, состояние объектива также великолепное. Спасибо!
+1 Благодарю dlv_basys за своевременную доставку вспышки 5600 и объектива! Приятно было познакомится.
bamm +1 Покупал вспышку у bamm. Всё прошло четко: переговоры - оплата - отправка, никаких задержек Отдельное спасибо Михаилу за страховку посылки.
Покупал М 35-70/f4 у shp1994. Всё в лучшем виде! Как было всё описано в письме, так и есть на самом деле! Объектив, по первым ощущениям прекрасный! Завтра пойду тестировать по полной программе. Правда немного напрягала задержка со стороны почты, но это совсем другая история.
+ Digit Купил у него ширик М17-35 с пересылкой в Красноярск. Приятно работать с такими людьми! Быстро. Четко. Информативно. Полное описание объектива. При получении удивился, насколько хорошее состояние объектива. И не скажешь, что б\у. Спасибо огромное, что есть такие люди!
+ mgear Покупала у него объектив. Я из Минска, он из Волгорада, точка пересечения меня с объективом -- Москва. Всё чётко и хорошо, сам объектив ровно в таком состоянии, как описывал автор.
++++ dishlevoy Первый раз имел дело с Александром Дышлевым. Брал 16-80 + вспышку. Несмотря на то, что мой денежный перевод повис "где-то в просторах банковской системы", он выслал мне покупки. В порядочности этого продавца можно не сомневаться. Рекомендую. Спасибо Александр. Думаю это не последнее мое приобретение у Вас.
shp1994 В очередной раз убедился в порядочности и высоком профессионализме shp1994.Все четко,спокойно,надежно.Объектив полностью соответствует описанию.Спасибо.
Tarasevich++ Покупал экран с клиньями у Тараса. Всё прошло отлично, спасибо ему за редкую сегодня вещь !
Sc + И вам спасибо за доверие, и своевременную оплату. Рад? что все ок, а то уже нервничать начал, думал что посылка не дошла
+++Александру Дышлевому Вчера получил Sony 70-200 2.8G SSM. Состояние идеальное-не то слово-нулёвое. Очень понравилось ответственной отношение Александра к отправке. Общее ощущение надёжности и удовольствия от покупки, что, согласитесь, нечасто бывает. Спасибо, Александр, надеюсь, ещё пересечёмся.
Спасибо Александру Дышлевому. Человеку можно доверять серьезные суммы. Я доверил больше 80 тыс. Получил технику. Очень доволен.Рекомендую всем. Спасибо.
+++ Fisha Купил 28-75/2.8 у Fisha, объектив полностью соответствовал описанию, всё приехало в лучшем виде, да ещё бонусами, да ещё и интересы общие нашлись, так что за бонусы и общие интересы - ещё парочка плюсов akbara, спасибо за отзыв! Вообще интересно получилось: сигма 18-50/2.8 уехала в Белоруссию, а вместо неё 28-75/2.8 приехал с Украины. Это мой первый опыт такого "международного" товарооборота, и было прикольно
+ AFS Что-то не помню, писал ли я сюда отзыв про AFS-а, а 17 страниц ковырять неохота. В его личной-то веточке спасибы мои точно висят Покупал я у него уже 4 объектива в разное время, и всегда было всё в лучшем виде. Может, и пригодится мой плюсик к репутации.
Очередной + Максу Барыкину Приобрел очередные два объектива у Максима - новый тамрон из Финляндии и б.у полтинник. Все как всегда - очень четко, быстро, упаковка непробиваемая, соответствие объектива описанию - стопроцентное. Может, даже больше. Ни на стекле, ни на корпусе ни отметинки, как из магазина. Максиму можно смело доверять, если нужно будет стекло - в первую очередь обращусь к нему.