Изучаю спрос. Объектив в хорошем состоянии, на 4+. Все работает, бленда, крышки. Внешний вид приличный. Куплен в конце прошлого года у кого-то с форума (не помню) . Возраст года полтора или два. Бумажки есть. (лень щас искать). Цена 4000 руб. Причина - коплю на 17-50 Тамрон. Вообщем неспешно... Я в Петрозаводске!
А я хожу по лужам, никому не нужен... Маленькое уточнение. Состояние все таки больше на 5- чем на 4+. Немного ошибся. Вчера протер его тряпочкой и корпус засиял как новый. Царапин нет, ну только совсем незначительные потертости. Ну и самое главное - внутри одна пылинка. Совсем маленькая. Больше не нашел. Стекла чистые, без царапин. Все остальное работает отлично. На А100 автофокус все таки не быстрый, но не критично, а вот на А700 одевал - как самолет! Поверьте на слово. Сам не ожидал. На чеке дата продажи 08.07.2006. Так что объективу чуть больше года. Коробка, бумажки, бленда...Цена прежняя - 3500.
В скором времени переправлю обьектив в Москву если никто не купит. Там можно к моим знакомым подойти, посмотреть и расплатиться.
До фига! Могу на мыло присласть. Тока я в Джипеге снимал, равов щас не будет, так как камера в ремонте.