Продаю, меняю в Москве. Вышлю в любой регион России по предоплате. Вышлю в любой регион России. В связи с оптимизацией "хобби в жизни"/"вещи в квартире" продаются. 1. Сони 135/2.8 STF. Знаменитый Bokeh Machine. Состояние и комплектация нового (коробка, бумажки, пакетики). + Светофильтр. Цена: 32990 рублей. Брал из любопытства. Любопытство удовлетворено. Объектив превосходный, рисует волшебно! Но последние четыре года даже в руки не брал. Продажа в связи с невостребованностью. 2. LensBaby 3G (A-Mount) + 2 родных конвертера 1,4Х и 2Х. Резкий мануальный TILT-объектив для творческой съемки. Полнокадровый. Вместе с конвертерами открывает богатейшие возможности для съемки портретов. Будет незаменим на новогодних фотосессиях! Покупал здесь на барахолке в состоянии "как новый". Изучил и опробовал в домашних условиях, дальше судьба такая же, как у 135/2.8 STF - лежит без дела. Комплектация: LensBaby 3G в родной коробке, бумажки, набор диафрагм, 2 конвертера с крышками. Цена: 7490 рублей. 6. Телеконвертер Minolta 2x АРО (II). Состояние отличное, без следов использования. Белый. Комплектация: родные крышки, родной мягкий кофр, коробка. Цена: 5990 рублей. Подходит к 135/2.8 STF, 200/2.8 G, 300/4 G 7. Вертикальная ручка Sony VG-C70AM. Состояние и комплектация новой. Подарили, опробовал дома, но решил, что не моё, так и лежит. В боевых условиях не использовал. Цена: 5999 рублей Фото по всем позиция буду со временем добавлять, вышлю также фото по запросу. Возможен ОБМЕН любой позиции на: 1) RX-100 (...) 2) SAL 35/1.4 G 3) Тушку A-mount 4) SEL 50/1.8 5) Тушку E-mount 6) Переходник с E-Mount на A-Mount Доплата возможна в обе стороны. Для обмена рассматривается только фототехника в сопоставимом состоянии. На все позиции может быть обоснованный торг. Вышлю в любой регион России. Пишите, пожалуйста, в мессенджеры тел.: (9о1) 55пять 66 пять5 Алексей
Токина автофокусная же? Я ничего не путаю? Для альфы 100 надо... Если она такая хорошая, как Вы пишете , то готов забрать за 4000 - но доставка Ваша (В Новосибирск)
Вторая позиция развеселила , особенно обмен на карту памяти. и ОТПРАВКА (надо думать своим ходом) в любой регион необъятной России!
Эх, а я 100/2 заберу! (решился-таки наконец) За 15тр, без торга! Пересылка за мой счёт. Заверните, пожалуйста...