RAW/WIN: да это та самая контора на ВВЦ, где неделю назад была реально куплена американка А700. Но фактическое наличие на данный момент не знаю.
сегодня там взял за 26. американка. made in japan. никакой не китай, как писали выше. примечательно, что на тушке стоит значок РСТ но, конечно, всеравно это серая поставка. гарантийник дают свой на два года.
Эту ф-му как раз и обсуждают выше. Вот я только не пойму, как они могут давать "свою" гарантию? У них что, есть свой С/Ц? А если фирма закроется, тогда что делать? Или они отвозят их в с/ц в Америку На самом деле покупать так камеру, это все равно что с рук.
конечно, не свой СЦ, а партнерский. и я лично сам не верю в эту гарантию. но купил. да, все равно что с рук, и по цене в том числе зато новый без пыли, пробега и самодельных юстировок.
Да ладно, что такого в своей гарантии. Всмысле хорошего не много конечно, но лучше чем ничего. Плеер в частности так бывает продает. Вероятность что фирма в течение двух лет исчезнет есть конечно, как в общем может исчезнуть любая фирма торгующая скажем комплектующими к ПК на савеловском. keberman, самодельные юстировки Вам возможно еще понадобятся
Только вместе с тушкой за которую к 100 долларам гарантии надо отдать еще 42 т.р. (по текущему курсу).
вы про цену или комплектность? про комплектность - так логика подсказывает. но возможно, я ошибаюсь. и тогда это просто афера: "кончилась гарантия и безнадежно умерла тушка? купи новую гарантию за 100 долларов и бесплатно поменяй тушку на новую". так? отлично, буду иметь ввиду
Логика хромает. Александр может посодействовать в приобретении расширенной гарантии от Mack Camera & Video, независимо от того, где была куплена тушка. Там есть только ограничение по времени. Расширенная гарантия может быть приобретена в течение месяца после продажи тушки в магазине, ЕМНИП.
Кстати меня всегда волновал вопрос ... А куда, в случае чего, нести камеру находящуюся на гарантии Mack & Camera ? Зарегался на сайте, но в России ее сервисов вроде нет.
а как тогда Дышлевой и МакКамера узнает когда я действительно купил камеру? много компаний "привет из 90-х", которые без продажи камеры напечатают чеки с любой датой. на России МакКамера просто разориться должна а может поэтому и нет в России приемных пунктов.
Купил сегодня камеру на ВВЦ. Самое интересное, что на ней клеймо "ростест" стоит! а камера "американка". гарантию дают. правда сервисцентр на "велозаводской". учитывая, что "фирменный" сервис у нас ненавязчив, цена 26 с копейками нормальна. Да забыл. Ребятки "расчленяют" комплекты а700+16-105. Я у них на полке несколько коробок с объективами видел. Цена с объективом на 10000 больше.
Тут предлагают тушку за 27тыр. Интересно чья у них гарантия? http://www.photoclass.ru/?a=2&act=price&c=1