После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
++ Вячеславу Приобрел у Вячеслава Minolta 50/1.4. Купленным объективом и всем процессом обмена денег на сабж остался очень доволен. Рекомендую как добропорядочного продавца! Обязательно обращусь еще!
+ Максиму Барыкину Вторая покупка у Максима и опять только положительные впечатления: честная информация и пунктуальность. Рекомендую.
+Вячеслав Получил объектив,все отлично,упаковка выше всяческих.Спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
+ 1 Максу Барыкину 35-70 и 70-210 пришли в указанном состоянии. Пунктуальная работа. Утром деньги - вечером стекла. Жаль, что до Нового года не успели прийти. Почта перегружена была. Большое спасибо!
+ Joseph MacGregor Огромное спасибо этому человеку за его понимание! Покупал у него тушку. В Москве был транзитом. И вместо запланированных 6-7 часов в Москве, "Аэрофлот" дал мне толко 1.5. Так человек доехал из-за меня до Шереметьево и привез камеру! Ну и конечно камере рад безгранично
++ shp1994 Два плюса - за две отправки! Состояние линз и упаковка на 5! Скорость доставки просто поразила: днем заказал линзу, на следующий день получил утром! Благо, что недалеко
+++ dlv_basys Огромное спасибо dlv_basys за объектив и подробную консультацию. Все очень быстро и качественно! Стекло просто супер! Упаковано очень аккуратно и надежно. Жму все кнопки
+ Protector Искренняя благодарность Денису - за честность, порядочность и аккуратность в делах! И снова я покупаю у Вас отменные объективы! "Стабильность - признак мастерства!" Удачи Вам, Денис!
Спасибо dishlevoy Большое спасибо Александру. Очень ответственно, своевременно и пунктуально. Брал у него рукоятку и объектив. Готов осуществить третью покупку . Чувствуется, что Александр дорожит репутацией продавца.
Спасибо ВЯЧЕСЛАВ Хочу поблагодарить Вячеслава за прекрасный объектив (minolta 70-210/3.5-4.5). Обращаюсь к Вячеславу уже не в первый раз и всегда все четко и без проблем. СПАСИБО!!!
+ dishlevoy Огромная благодарность Александру за протектор экрана Sony PCK-LH1AM для А-700. Получил на другой день после заказа! Это не первая моя покупка у Александра, и я в очередной раз убедился, что это исключительно порядочный, пунктуальный человек и проффесиональный продавец. Highly recommended!
+ Вячеслав Спасибо Вячеславу за Sony 20/2,8. Все сделано четко, быстро, объектив упакован на совесть. Вячеслав даже сделал скан с EMS-овской накладной и прислал на e-mail, хотя я не секунду не сомневался, что объектив отправлен. Еще раз спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Огромное спасибо aleksandr-kiev за линзу, приобрел то о чем мечтал, да еще по доступной(для меня) цене! Рекомендую!
Вячеславу, с благодарностью Несмотря на сложности, которые я ему чинил (Новый год и кутерьма планов и разъездов), Вячеслав с учтивой отзывчивостью решал дистанционно все проблемы по нашей с ним коммуникации. В результате, метод предварительной оплаты недешевого объектива Minolta AF 85/1.4 не вызвал у меня никаких колебаний, связанных с порядочностью продавца. Объектив был в Москве в условленный день и час. Единственным нюансом, предусмотреть который уважаемый продавец не мог, была совершенно некорректная работа службы EMS в столице в праздничные дни. Объектив великолепен. Качество упаковки, бонусы и скидка - грамотные жесты, которые характеризуют Вячеслава как продавца, работающего на своё доброе имя.
Digit Взял себе 28-70G. Всё чётко! Рассказал не про все недочёты + дал потестировать объектив (и причём довольно дорогой!) на неделю!!! Это вообще фантастика! Кроме того получил грамотную консультацию по остальным интересующим меня объективам. Всячески рекомендую этого человека!
+++ Вячеслав Огромное спасибо Вячеславу за оба объектива. Подарком ко второму стал светофильтр, что очень приятно. Упаковано все просто замечательно. С отправкой и доставкой проблем никаких. Состояние объективов - как новое, полностью соответствует описанию в теме.
Купил у TheChieF объектив MINOLTA AF 20/2.8 NEW. Объектив получил, судя по всему — состояние отличное. Всё соответствует описанию.
Вячеславу, с благодарностью!!!! Прикупил парочку совсем не дешевых объективов. Денежку перевел в пятницу - посылка в мой адрес была отправлена в субботу с утра. Получил в среду (Воронеж - СПб). Не знаю как этот срок для ЕМС, но мне кажется достаточно оперативно... Упаковка - супер. Состояние - как обещано - отличное. Вечерком пощелкал в квартире по сторонам - все работает, фокус на месте... Огромноеспасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.