продам КМ 28-75/2,8 в отличном состоянии, крышки родные передняя и задняя. Косметически и оптически в отличном состоянии, собственно как новый. цена 300долл. предложения в личку или на почту chez@farlep.net продам КМ 35-70/4 в отличном состоянии, передняя крышка, фильтр. Цена 3000руб.
Это я собирался купить объектив. По своим форс-мажорным обстоятельствам вынужден был с сожалением отказаться. Там все отлично по фотографиям - реально как новый. Можно только позавидовать покупателю. Отличный объектив по отличной цене.
Обьектив КМ28-75/2,8 в резерве до завтра. П. С. Мне непонятно, практически новый обьектив по бросовой цене!!!!!! и столько раздумий.... Идеальный корпус без единой царапинки, идеальные стекла без пылинки, хобот самопроизвольно не выезжает, на передней крышке несколько мелких царапинок (пластик-ничего не поделаешь), не мылит на /2,8 на любом фокусе. КМ 35-70/4 в отличном состоянии, чистые стекла, пару царапинок на оправе (25лет все таки), работает с открытой дырки, лейтцевский рисунок (почти), в пару к 70-210/4 самый раз, удобный на кропе, лучше только 28-70/2,8 Ж и все за никакие деньги.
обьектив КМ 28-75/2,8 - продан остался МОЙ, ЛИЧНЫЙ, , ЭТАЛОННЫЙ, НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ зум КМ35-70/4 по разрешению КМ28-75/2,8 против 35-70/4 делать нечего