Дима Бурков тоже на нашем форуме обитает или как? Если нет, то как с ним связаться, если да, то под каким ником? Я бы с ним связался и если возможно договорился бы о купле-продаже. - - - Добавлено - - - Дима Бурков тоже на нашем форуме обитает или как? Если нет, то как с ним связаться, если да, то под каким ником? Я бы с ним связался и если возможно договорился бы о купле-продаже.
Форумчане, приветствую. Не могу найти оригинальную защитную плёнку на а700. Камера хоть и снятая с производства, но должна же поддерживаться производителем. Ну как говорится; "не до жиру...". Может кто подскажет хорошую (проверенную) плёнку сторонних производителей. И где купить? Заранее благодарен.
Форумчане, здравствуйте, это снова я . Вот вопрос; экраны на а700 и а900 одинаковые по размеру? Я вот подумал, посмотреть защиту для а900, она то по крайней мере выпускается. Ну переплачу за защиту верхнего экрана.
Разные. Родная защита Д7Д/А700/а900 неудобна негерметичностью -- под нее попадает всяческий мусор (который позже царапает экран, если защиту чуть продавливает нагрузкой в кофре).
Родной? Купленная по акции у меня начала слезать с экрана 850-й примерно через месяц. На верхнем, правда, до сих пор сидит
Ну, не знаю, у меня по полтора года сидят и ничего, только мутнеют от царапин. Вот очередной раз решил заменить, но, не могу найти нигде на 700ку (ни родной, ни другой). Подрезать под размер - ерунда получается, подрезанные края деформируются и в итоге не прилипают. Вот и подумал может с 900ки подойдёт.
Форумчане, здравствуйте. Может чего изменилось за это время в плане наличия защитной плёнки на А700? Очень хочется заменить старую. 700-ку со счетов скидывать не хочу, менять в планах нет, поэтому хочется содержать её в отличном состоянии. Может кто в курсе где купить?
Я юзал такую. И такую же юзаю н А580. http://www.ebay.com/itm/GGS-LCD-Scr...igital_Camera_Accessories&hash=item3f244abd43
Всем привет! Вопрос по адаптеру питания (если конечно кто использует), например такой: http://www.ebay.com/itm/AC-PW10AM-C...14?pt=Camera_Cables_Cords&hash=item19d992b78a При подключении адаптера к фотоаппарату - аккумулятор в тушке заряжается, или нет ?
Уже год камера лежит на покое, поскольку после нескольких кадров зависает, может и после первого сказать "Ошибка фотоаппарата". Имеет ли смысл отправлять ее в Москву на диагностику? При том, что ее неслабо поэкспуатировали, уже был ремонт (закрепляли на клей отлетевшее со своего место зеркало). Какую вообще из нее теперь можно пользу извлечь?
В официальный сервис - вряд ли, цена ремонта будет сравнима со стоимостью камеры. А вот частному мастеру вроде Димы Буркова вполне даже стоит.