APS-C Sony A700: Использование/Тестирование

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Коллаж, 8 ноя 2007.

?

Довольны ли Вы приобретением А700?

1. Да доволен полностью!

530 голосов
    69,6%
  2. Да, но ожидал большего от этой камеры...

167 голосов
    21,9%
  3. Недостаточно оптики соответствующей классу этой камеры

38 голосов
    5,0%
  4. Не доволен камерой и системой в целом.

27 голосов
    3,5%
  1.  
  2. Тогда в чем вопрос? На одном кадре выставить ББ и пакетно ко всем равам из серии применить. И не будет никакого краснения.

3. Да вот думала можно как-то предотвратить, а не исправлять (хотя пакетом, удобнее, да никак не приноровлюсь).
    Спасибо Всем :)

4. Подскажите плиз, у 700ки есть микроподстройка АФ ?

5. Увы и ах, нет.

6. Спасибо...хотя странно как то для топ тушки(в свое время)....

7. #3847 31 мар 2012 в 21:50 | APS-C Sony A700: Использование/Тестирование | Страница 193
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2012
    "Есть многое на свете, друг Горацио
    Что и не снилось нашим мудрецам"

"Нет худа без добра"
    Топ юзеры топ тушки великолепно отработали методику настройки камеры в домашних условиях. Чем все и пользуются по сей день.

8. Прохор, подскажите где можно почитать и научиться делать эти настройки в домашних условиях

9. Мой мануал по юстировке камер с горизонтально-вертикальным расположением сенсоров - А700 и А900 (при определенном понимании подходит для всех камер): http://www.dmitry.burkow.ru/camp/A700Adjust.doc (рекомендуется для новичков)
    Мануал от boot'а по юстировке камер с диагональным расположением сенсоров - Д5Д/Д7Д/А100/А200/А300/А350: http://www.dmitry.burkow.ru/camp/AF_D5D_D7D_Boot.pdf

Это отсюда:
    http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=22798

Не забудьте выразить благодарность Дмитрию Буркову!;)

10. Большое спасибо! Дмитрию Буркову отдельная благодарность!

11. Добрый день, Уважаемые форумчане! Думаю вот приобрести данный фотик, но есть вопрос, на соньке отказал авто фокус. Т.е. он начинает фокусировать, вроде бы все, но снимок не делает..вручную все отлично работает. Как мне сказали, он работал, а потом в один прекрасный момент перестал. На счет отдавали в сервис или нет, еще не знаю,но спрошу.

12. Прошку, так в чем вопрос-то? Чтобы Вам ответили надо его хотя бы задать.
    Вы хотите понять: брать ли Вам камеру с неработающим автофокусом? Наверно это вопрос цены. Семисотки сейчас на нашей барахолке идут очень недорого, так что если просят за сломанную камеру раза в два меньше средней цены, то наверное можно взять (нужно еще уточнить цену подобного ремонта в сервисе). Совсем без автофокуса на современных камерах скучно.
    Кстати, причина неработающего автофокуса может быть не в камере, а в китовом объективе. Тогда можно брать без вопросов.

13. Я за 14 тысяч брал осенью этой в отличном состоянии. Так, что если поискать действительно можно купить дешего и исправную.

14. #3855 11 апр 2012 в 17:16 | APS-C Sony A700: Использование/Тестирование | Страница 193
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
    Друзья, запылился экран у А700, изнутри... у когото было такое? Как лечили?
    Вещь пустяковая конечно... но неприятно.

15. Снять заднюю крышку, отвинтить экран, продуть грушей и собрать обратно. Но, с учетом размера экрана, пыли только больше налетит. Так что я бы забил.

16. Большое спасибо вам за ответ, думаю тоже проще забить.

17. Прошу помощи по А700!

Уважаемые соклубники!Подскажите как убрать крупную соринку с внутренней стороны окуляра А700?

18. Проще всего смириться... Поверьте.

19. Камера почти не эксплуатировалась!Как такое может быть?:confused:

Поделиться этой страницей