напомнить что ли пресловутое "не камера снимает, фотограф")))) ШЫДЕВРАМИ, сделанными на "пятьдвак", и не только в инете пруд пруди)) матрица средненькая.... ну конечно у А77 матрица ШЕДЕВРАЛЬНАЯ))))))))
Может быть лучше только новой матрицей, видео и поворотным экраном. Я бы на вашем месте брал бы А700, поторгуйтесь о снижении цены на несколько тысяч и берите если устраивает, bas076 хорошо описал выше всё как оно есть, с А700.
вот почитайте что про А580 пишут - сплав современных технологий) "Отличный аппарат! Нет слов! Он у меня с 2 июня, пока до конца не научилась пользоваться, но основные настройки поражают. Есть черная и белая сила (Nikon и Canon) А есть инквизиция (Sony). Такое ощущение что ребята собрали все лучшее с обоих марок и воплотили в Альфе. Я довольна аппаратом. Объектив 18-55 совершенно нормальный. Конечн не чудо объектив но при правильном подходе делает отличные снимки!!! Без шума и буз пыли как говорится. Недостатки - громоздкое меню, но функциональное. Даже и недостатком считать не буду. Достоинства: Сам аппарат само достоинство Недостатки: Для меня их просто нет."
вот и взвешиваю, собираю мнения что лучше взять б/у а700 (за 20) или новую а580 (за 24 ) и с гарантией делема блин ОООчень прошу напишите мне за и против в личку помогите. За неделю надо определиться
Вы уж сами решайте, а про А580 почитать можно здесь - БОООООЛЬШАЯ ВЕТКА))) http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=35704
Спасибо китом я точно снимать не буду 1,5 года снимаю только 50-ком уже даже не удобно как-то другим Как то кит одела и по привычке ближе-дальше ножками ))
стал обладателем 700ки, впечатления супер, не могу только разобраться с предварительным подъёмом зеркала, помогите пожалуйста разобраться
вчера был на съемке со своей а700, после просмотра результатов дома на компьютере чуть не разбил ее об пол.... 80% фоток без фокуса, съемка велась в помещение, боковой свет с окон днем и слабый от люстр, такое чувство что камера просто не фокусировалась (подтверждение АФ было), даже не промах а черт знает что... просто муть и все, дома сразу взял фот и сделал кадр (свет от энергосберегающей лампы, стекло сигма с подписи) тот же результат... затем немного провернул объектив в байонете и снова сделал кадр - все стало норм. что это могло быть, проблема с контактной группой байонета?
Доброго времени! Есть вопросец (я видела где-то в этой теме, но найти не получается). Как бы покорректнее выразится: розовит моя "душка" (или краснит). Съемку дома (колхоз с одной внешней пыхой) в расчет не беру, но розовит. (ставлю "вспышка") В студии крайний раз снимала - то же самое (ставлю температуру 5500K). Если можно как-то на это воздействовать предварительно подскажите, плиз. Все фоты обрабатываю как умею (но стараюсь на совесть) в том числе правлю (или проверяю ББ). С ув. Екатерина
Столкнулся с этим же на А290, пока решил проблему так - по белому листу регистрация ББ перед съёмкой (камера выставляет 6000К и G2) или в камере режим ББ "вспышка", а в родном конвертере ползунок в зелёную сторону на 10-15%. Кстати, если делаю пробный снимок с серой картой, то по обоим вариантам точно получается.
Когда-то да)) мы все с авто снимали)) (но не в студии) Сейчас автоББ разве что на улице в солнце (хотя, думаю, что надо преустанавливать иное)) Не буду утверждать - но возможно были кадры со вспыхой в домашних условиях, но результат не нравился сразу и удалялся, ну уж точно не обрабатывался.
i9862, белый лист Вы во всех условиях применяете? (студия, и/или смешанный свет) А "вспышку" я ставлю когда она собственно надета) VladimirF, куда же мы без РАВа без родненького)) конечно я еще и там правлю) Кстати, вспомнила, при конвертации "как снято" меняю на "вспышку" - то получается корректнее. Как-то вот установилось в мозгу - Авто - это "зло")))) Но попробую)