После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Уважаемый, Yanix! Благодарю Вас за доверие, оперативную оплату и отличную коммуникацию во время сделки! Снимайте в удовольствие С благодарностью, Александр
Положительное впечатление о shp1994! Купил у него 28-70/2.8G. Упаковка просто потрясающая - я такого еще ни разу не видел. PS и кот просто счастлив, играет с горой бумаги
Большое спасибо shp1994! "Банка" доехала от Новосибирска до Хабаровска даже быстрее, чем я ожидал. Все в целости и сохранности, и в идеальном состоянии. Упаковка отличная. Также спасибо Evgened за вспышку. Она, правда, пока еще не доехала, но отправлена была очень оперативно.
+1 fecamp Спасибо Эдуарду (fecamp) за объектив. Покупал у него макрик Тамрон 90мм. Состояние - как и было описано, упаковка - отличная, все вопросы решили оперативно, общение было приятным . Остались только благоприятные впечатления. Еще раз спасибо .
+1 candle Приобрёл у candle объектив 100/2. Весьма доволен. Всё в норме, продавец поддерживал активную переписку, упаковка не подкачала. Расстроила только служба EMS. Из-за того, что их водила перепутал улицу, доставка была отложена на день. Пришлось самому к ним ехать, а то на след день не смог бы принять.
++Hameleon Спасибо за покупку и положительный отзыв о ней Было приятно иметь с Вами дело! С благодарностью, Александр
+shp1994 Как всегда пунктуальность и порядочность при продаже оптики shp1994 выше всяких похвал. Спасибо, Олег!
alexmts Благодарность Алексею - линза соответствовала описанию, доставка в соответствии с договоренностью, упаковка хорошая.
shp1994 Добавлю и свой голос к хору рекомендующих Олега как в высшей степени пунктуального продавца. Упаковку стоит упоминуть отдельно, уж очень хороша...
+Веселому Роджеру Приобрел у Веселого Роджера Sony AC-VQ50. Все новое, как и писал продавец. Спасибо!
Спасибо огромное Веселому Роджеру за альфу! Все получил как и договаривались, отдельное спасибо за кофр=)
+1 для d567o13sx Со своей стороны могу оставить положительный отзыв о человеке с трудным ником d567o13sx как о правильном покупателе )) Заказал, подождал пару недель посылки, созвонился с посредником и забрал посылку с минимальными сложностями для моего курьера. Зер гут. И отдельное спасибо могу сказать за то, что d567o13sx без всяких предоплат и гарантий, на абсолютном устном доверии за свои деньги купил и передал с моим человеком обратно в Ростов достаточно дорогостоящую вещь (11000 руб), позволив мне сэкономить 2 тыры ) Короче, я думаю, мы остались довольны друг другом ) Респект.