По работе камеры вопросов нет - все отлично, заявленные ТТХ - совпадают. Сборка - качественная, без люфтов, кнопочки, переключатели все работает отлично. Корпус - по тактильным ощущениям шерховатый пластик. Вес примерно равен А-500, есть у меня и такая, более точно сказать не могу. Внешний вид идентичен фото из инета. Логически - снимай и радуйся, но как-то червячок сомнения грызет душу)))
Koresh-81, ну дак вы сравните по весу то, а то стало очень интересно и отпишите нам, почудилось вам или нет. Хотя по внешнему виду похожа на металлическую.
КоМП, возможно вы правы, так как когда он крутил мою 700-ку, на ней был 85/2.8, а он достаточно легкий... Меня больше смутило его заявление после простукивания корпуса - материал пластик... В общем спасибо всем за моральную поддержку)))
Я свою ласточку ни на что не про-ме-ня-юююю !!! (брал 3 года назад, как только вышла, до сих пор балдею)
Базовое ISO камеры - 160, хотите минимум шумов, ставьте его и не парьтесь (только гистограмму контролируйте, т. к. пересветы уже не вытянутся) IMHO, самое удобное для съемки ISO 200 (честных, а не как у Nikon), тут Сони в самую точку попали !
Просто прелесть ! Пускай Никонисты со своими 10000 изо, измеренных непонятно на каких свечных заводиках, обзавидуются !