После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
+1 shp1994 Спасибо Олегу (shp1994). Был куплен 35-70/4. Как уже упоминалось выше - все было чинно и культурно Состояние стекла полностью соответствует заявленному.
dlv_basys! +++ Огромнейшее спасибо земляку и просто хорошему человеку Сергею (dlv_basys!) за лакомый комплект по вкусной цене и за десерт в качестве кучи бонусов!!! Коньяк за мной... С уважением Тарас.
+ Александру Дышлевому Огромное спасибо Александру за камеру и консультации! Рекомендую как опытным так и начинаюшим фотографам!
Спасибо за положительный отзыв, NIK66! Могу рекомендовать Вас всем продавцам форума как обязательного и предупредительного покупателя Удачных снимков! С багодарностью, Александр
+1 AFS Сегодня после работы получил линзу. Линза в отличном состоянии, упаковка выше всяких похвал (можно в футбол играть без последствий для линзы). Большое спасибо! С уважением, Михаил
+\+/\+Kraen+/\+/+ Спасибо за положительный отзыв ув. Kraen! Всем продавцам форума рекомендую Вас как образцового покупателя, пуктуального и обязательного человека! Сделка с Вами была легкой и приятной! Снимайте в удовольствие С благодарностью, Александр
Спасибо Александр! К стати, чуть не забыл поблагодарить Александра Дышлевого, выручившего меня в который раз, аксессуарами к моей 7D, при моих тщетных попытках найти доп.зарядное устройство и зап.аккумуляторы, Александр сам предложил свою помощь и доставил мне всё необходимое в наиболее короткие возможные сроки и идеальном состоянии(всё новое и прекрасно работающее). Спасибо Александр!
Хочу также поблагодарить Александра Дышлевого помогшего мне приобрести 85/1.4. Все прошло быстро и четко. Спасибо, Александр.