"Весь"? ))) Дима Бурков может переклепать ламель, думаю. Если это не от пробега в 100 тысяч, может и имеет смысл. Если пробег большой, я бы поменял затвор на новый.
запускать режим прочистки зеркала - тоже не помогло Теперь понятно что опция "Режим очистки" Чем точнее вы будете излагаться,тем быстрее вам помогут.
Посмотрите вот здесь Не плохо делают http://www.copiamos.ru/sony/index.aspx?content=price_repair_Sony У них же можно и заказать деталь.
Это не точно. Точно узнаете после праздников телефоны в ссылке есть. Если в Москве находитесь,может и подешевле можно попробовать через знакомого,есть хороший человек.
Не я не из Москвы , я из Минска . Созванился с нашим сервисным центром сказали, сколько стоит пока сказать не могут так как уже у них празники и звоните во вторник . Так что буду ждать вторника , потом отпишусь что было и сколько стоило ...
решил почистить камеру, снял объектив, убрал зеркало, продул сенсор, вернул зеркало, смотрю грязинка, дую фига два не двигается....прилипло....достал ленспен...потёр....тоже самое...... посмотрел на свет через видоискатель, разводы, похоже фокусировочный экран отражал на зеркало как экран чистится и чем? снимается просто защёлкой или там всё сложнее? и да зеркало то ленспеном можно чистить?
У нас в Якутске новые по 43 с копейками есть. Если надо то помогу купить... Хотя за такие деньги вряд ли помощь понадобится.
Это да... 43 тыщи суровая цена. Нашел еще вариант за 25 с чем-то на ебее в Англии, но доставка-таможня добавят еще дофига У вас они хоть китовые или туша столько стоит?