У меня тоже, но только в специально созданном профиле для работы со вспышкой, а обычных - AF area, помогает не забывать переключаться в ручной (т.е. в профиль) режим при работе со вспышкой.
с этим согласен таких я сам бы боялся у меня пока в этом плане не подкованный люд попадается. Поэтому многие мои косяки и косяки железа сходят мне с рук Шкаг, насчет коррекции вспыши -спасибо за идею. Сам не допер я. Приеду домой - тоже повешу ее на эту кнопку.
а у меня получается коррекция пыхи на Фн висит (она же запоминает последнее место, что было выбранно).
Кому нужно это официальное подтверждение? Мы уже похоронили морально-устаревшую 700-ю. Да здравствует пришедшая на смену 550-я!
"похоронили морально-устаревшую 700-ю" Я похоже некрофил! Покойница уж больно хороша! Закапывать не тороплюсь!
Как то это громко сказано.... Весьма сомнительная смена... Да не смена это вообще, а в крайнем случае младший братишка... Вот только родился он позже - поэтому "винилу" предпочитает "кассеты и MP3" А качество звучания виниловых пластинок - лучше.
Строго формально - у винила хуже отношение сигнал/шум. А в случае новых камер это вроде не так Хотя что слушать лучше винил - это я согласный
Очень правильное замечание. Соответственно цена ее должна значительно снизиться, поскольку на раритет она еще не тянет. А сам производитель признает, что модель устарела.
У меня сейчас есть и 500-ка и 700-ка, обе с бебицейсами, поснимать всегда достаю вторую! Эргономике 500-ки до 700-ки, как на четвереньках до Москвы, но правда из Люберец!))))))))))
Ну так это же рядом. Там вообще местами не поймешь, где Москва, а где Люберцы... Так и в 500-й есть свои прелести, которых нет в 700-й. Но, естественно, я никоим образом не хочу сказать, что 500-я конкурент 700-й. Разные весовые категории. И в прямом и в переносном смысле.
Полностью согласен, камерный JPEG хорош, на 3200ИСО отлично отрабатывает, поэтому и купил для друга. Эту бы 500-ку засунуть в корпус 700-ки и наверно получился бы идеальный кроп.
Мне почему-то кажется, что замена 700-й будет гораздо интересней, чем 500-я в корпусе 700-й. Сонька умеет делать сюрпризы. Но и цена будет соответствующей...