Это будет видно только в родном конвертере. В "независимых" этого не наблюдается. Т.е. имеет место быть небольшая внутрикамерная обработка данных из РАВ-а при формирования просмотрового джипега (ее результаты Вы и увидите на экранчике) и сохранение опций, которые понимает только родной конвертер. Это как с правкой виньетирования скажем у Никона. Родные конвертеры понимают, а тот же ЛР - нет.
Cогласен, в таком случае, возвращаясь к стилям и внутрикамерным установкам, устанавливая RAW или cRAW, они будут невостребованными, если не использовать родной конвертер.
Нужна схема конструктива а700,название деталей. А то я поразбирал не много тушку,почистил,обнаружил что пару стёкол надо поменять внутри,в районе окуляра.
Но не возле а внутри,получается когда смотришь в окуляр тут то вся и картина нарисовывается(особенно когда фон светлый) Видимо в тушку до меня кто то лазил,я его менял с доплатой.Внутреннее с царапинкой,а вот наружнее с дефектом(с небольшим).
Попробуйте позвонить сюда, только номера запчастей нужно узнать заранее. Да и купить у них можно не все...
Может быть в сервис-мануале есть названия деталей. Но если честно, я бы продал уже камеру, на эксперименты, вот например человек покупает
Всё Ваши прикольчики Не спиться поди Матрицу почистил сразу как забрал,ручки то прямые. И по сей день чищу не брезгую ECLIPSE E2 SENSOP SWAB №2 Вам помогут если ещё не научились.
Кстати камера работает и сейчас.Дай бог так каждой! Эти стёкла не влияют на картинку,глазу чуток не приятно если всматриваться.
Но если честно, я бы продал уже камеру, на эксперименты, вот например человек покупает Может и продам когда 850 появится)),а пока 700 целиком и полностью устраивают.
Спасибо за ссылочку, давно искал... видимо не так усердно, как нужно было. В бим-сервис обращался сам в середине августа, но так и не заказал (в отпуск уехал), точно могли привезти за 2 недели 3-099-776-01 (стандартный SI-Screen) и 3-278-776-01 (Focusing Screen Type M) по цене 600-800 рублей за наименование. Вообще все номера деталей даны в мануале по ссылке выше на странице 5-15 (сноски 653, 658, 661, 662) ОФФ! Кстати, кто нибудь занает чем отличается стандартный фокусировочный экран от type m?