После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
+sergelv+ Ув. sergelv! Спасибо за возможность заслужить очередной + Всегда рад Вашим обращениям С благодарностью Александр
Мои рекомендации eugfdv Спасибо за доверие ув.eugfdv! Мне было приятно доставить линзу в хорошем состянии хорошему человеку!!! Рекомендую Вас как ответственного покупателя! Желаю удачных снимков на всем диапазоне ФР приобретенных Вами линз С благодарностью Александр
Хочется поблагодарить Александра Дышлевого не только за великолепный объектив 24-50/4 , но и за радушие и понимание. Спасибо большое !
purik Багодарю за покупку ув. purik! Всегда рад Вас видеть у себя Наслаждайтесь фирменной картинкой маленькой легенды Minolta! C благодарностью, Александр.
Купила Токину AT-X 270af PRO 28-70mm F2.8 у protector. Объектив полностью оправдал ожидания, к качеству нет абсолютно никаких претензий. Тест пройден на "ура" Спасибо
+ leo3 Купил у Леонида объектив Минолта 24/2.8. Все как и заявлено в отличном состоянии. Удивила скорость доставки. 7 мая проплатил. а 11 он уже был в Питере... и это из Якутска.... Спасибо Леонид!!!
спасибо candle за 50/1.7! Большое спасибо камраду candle за привезенный прямо к месту работы объектив Minolta 50/1.7 AF!!! Уже отщелкал им пару сотен кадров, доволен, как слон Привезли два объектива на выбор в тот же день (и это в майские праздники!) - у всех бы был такой сервис! Рекомендую.
Спасибо St Enorquist (не уверен в написании ) за купленную у него "пивную банку". сделка произошла гладко, мне дали возможность всесторонне протестировать объектив, даже обнюхать
Приятно было работать с protector. Попытался купить у него 50 1.4. Денис оказался очень ответсвенным человеком все выслал в лучшем виде. Упаковка отличная. Беда в том что он видимо плохо его проверил или же дефект случился за время пересылки. Масло на диафрагме. Я сам это заметил только после двух часового фотографирования куклы на подоконнике. Радовался малому грип. В ответ на мою претензию он незамедлительно предложил вернуть деньги в полном размере, что незамедлительно и проделал. Я в свою очередь выслал линзу обратно. Жаль что не срослось. Впечатления о этом хорошем человеке тем не менее самые приятные.
AFS , спасибо за линзу AFS , спасибо ! Без вопросов и особых комментариев - просто приятно работать с Вами . Как и ожидается .
protector Покупал у него две линзы, 35-70/4 и 24-105/3.5-4.5 Все прошло отлично, никаких проблем, стекла были в идеальном состоянии. Большое человеческое спасибо тов. Негатив, который купил для меня 24-105/3.5-4.5 в Питере. С меня много пива!
Спасибо за отзыв. Только рановато вы. Линзу-то еще не получили, может вам что-то не понравится? Подумав: хотя за такие смешные деньги должно понравиться.
Одно то, что Вы уже сделали, заслуживает благодарности Линзу я использовал подобную, думаю, новая будет не хуже БУ
+1 to dormantiger Приобрел Tamron 90/2.8 Macro 1:1 у dormantiger. Все как обещано и очень хорошо. Правда это была только распродажа.
Огромное спасибо уважаемому Негатив'у за наводку на Minolta 24-105 по смешной цене! Сразу видно - настоящий "минольтосонист", всегда готовый помочь товарищам по системе =)
Огромное спасибо Александру dishlevoy за помощь в приобретении новых объективов ZEISS. Все прошло супер. Рекомендую Александра как порядочного и исполнительного продавца. Так держать!!!
+2 Макс Барыкин Получил "Пивную банку". 1). Упаковка - выше всяких похвал. Шедевр. Не знаю с какого этажа эта коробка должна была бы упасть, чтобы с объективом что-то случилось. 2). Объектив ПОЛНОСТЬЮ соответствует своему описанию. 3). Плюс фильтр - лучший из тех, что у меня есть. Высший класс. Буду покупать у него и дальше: надеюсь, что будет что, и что будет на что.