у меня 3я прошивка.. и брекетинг на 0.3 3 и 5 кадров, на 0.5 3 и 5 , и на 0.7 3 и 5 кадров.. или мы о разном?
Если кто то ещё не видел тестов: http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1037&message=29243776
Прошил русскую камеру. Подтверждаю, все вышеописанное работает. Надо бы сравнить фотки с отключенным шумодавом и с ним
прошил.. все отлично.. такое странное ощущение что вообще с шумами как-то приятнее стало.. и с монитора камерного нерезкость ушла, вернувшаяся после третьей прошивки..
Ребята,вы не поверите,но: Сегодня пришел ответ из Сони на мое письмо: Sent: Friday, September 05, 2008 11:30 PM To: info.cis@eu.sony.com Subject: Прошивка А700 DSLR Importance: High <FONT face="Courier New" size=2><SPAN lang=EN-US xstyle="font-size:10.0pt">
так и есть ИМХО и еще, теперь не проверить версию старум способом как в инструкции к пререпрошивке теперь надо нажимать на "меню" а затем на "дисп" и еще я обнаружил что если удерживат кнопка "дисп" ок. секунды, то поподаешь в режим выбора яркости монитора.
Перешил, сча посмотрю что вышло Внимание: после перепрошивки на 4 версию, поставить обратно 3 у меня не получилось, т.е. откатить обратно не выходит. Кстати у всех так?
У меня после перепрошивки проблема: с CF после переключения камеры в ждущий режим, возврат долгий и происходит сброс данных
Уф!!! Помогло старое доброе правило 30сек: Вытащил питание, подождал полминуты, включил- всё в порядке. Вот натерпелся за 10 мин