Народ, поделитесь опытом! Приобрел ручку и столкнулся с проблемой. Заднее колесо на ручеке оказывается подвержено случайному перемещению при трении об одежду. Настройки сбиваются. Кто как выходит из такой ситуации?
В эти выхи столкнулся с этим"(. Приходилось просто выключать-включать постоянно - непривычно"( А можно поподробнее - это какой пункт?
Прошу помощи. Не мог бы кто-нибудь сделать образ диска с софтом, который шел вместе с A700, и выложить куда-нибудь. Я бы скачал.
В режиме P камера также реагирует на вращение управляющих колес. У меня, например, на заднем стоит экспокоррекция. А переднее и в режиме P меняет экспопару
Наконец, поснимал на ISO1600-3200. Не так страшен черт (шудодав), как его малюют. Вообще не понял, из-за чего паника была и недовольство. Да, при 100% рассматривании текстура картинки как на мылньице и датели немного убиты. Делаем 6МП ресайз - почти не видно. Мало того, шума почти нет. Главное, в минус по экспозиции не промахнуться. +0.7 коррекцию поставил - отлично, только в плюсы.
RED, с удовольствием разделил бы Ваш "розовый" оптимизм... Вы видели сравнение K20 и A700 Panda Johnson, http://forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=110292&postcount=1 (ближе к концу поста)? Я бы очень хотел иметь такие 1600 и 3200 на своей 700-ке. Честно говоря, обнаружив неотключаемый шумодав, я первым делом подумал о соглашении с Nikon, дабы не усложнить ему занять пальму первенства. А как мириться с данным недостаком, дело личное
Помогите,пожалуйста, перепрошить камерку, может поможет! Стоит VER 3.0 ,как не обновляя перепрошить? (AWB клонит в желто-зеленый, на солнце для нормы выставляю 5000К 5М,это не нормально...) Снимаю в основном в JPEG,камера куплена неделю назад.
А я посравнивал семисотку с с D300 и долго матерился. У никона тоже есть шумодав в раве, его влияние начинает сказываться где-то на исо 800, но работает он не в пример нашему очень аккуратно. А наш начинает с 1600 и сразу убивает всю картинку. Убил бы соневских программистов. На 3200 у Никона шумноватая (но с приятным мелким шумом, задавить его не проблема), но с деталями, а у нас ...