ScorPio, да, именно на колёсике, как было на D7D. Или уж хоть бы кнопку сделали специальную (кнопку C не предлагать, она и так занята). Кроме того, когда пытаешься записать в память режимы на A700, то она злонамеренно подставляет ячейку №1, невзирая на то, какая выбрана в данный момент. Короче, функция реализована на редкость дерьмово, и оперативность здорово страдает. Семимильный шаг назад по сравнению с D7D.
В мануале сеть все. Всякие варианты пробовал на С... но теперь повесил коррекцию вспышки. Все остальное вроде и так оперативно Как придет а700, сравни на ней сигму 24-70/2,8(ты писал что у друга есть) и твой 28-70/2,8G. очень интересно будет услышать отзыв.
Sanych да, конечно, попробую. самому интересно. тем более, все равно другу, у кого Сигма придется "хвалиться", вот повод и потестировать кстати, сегодня камеру выслал Александр мне. так что на следующей неделе придет. Ох, скорей бы
Кстати, а правда, у кого что висит на "С"? Вот уже 2 примера выяснили: коррекция вспышки и выбор точек фокусировки.
А я просто зарядил выбор точек фокусировки через меню и он у меня все время стоит. Коррекцию вспышки навесил на С. В итоге все получается очень оперативно. Нужно выбрать точку фокусировки - покрутил джойстик. Нужно экспокоррекцию - заднее колесо. Нужно коррекцию вспышки - С и тутже рядом покрутил джойстик. ИСО меняю не то чтобы редко, а крайне редко. Не напрягает изредка нажать кнопку ИСО
У меня на C стоит коррекция вспышки. Хотя последнее время пользуюсь крайне редко - вспышка у меня почти постоянно в режиме manual. А выбор точки фокусировки через меню - иногда приходится выбирать Wide.
По моему возникло легкое недопонимание... у меня на С стоит не экспокоррекция, а экспокоррекция вспышки. В этом случае нет страха сбить задним колесом экспокоррекцию
Настроил точно также. все бысто и оперативно. Кстати, вот почему они не сделали возможность повевесить на кнопку экспокоррекции коррекцию вспышки? Все равно наверное большенство вешают экспокоррекцию на заднее колесо.. а так кнопка хоть и расположена удобнее всех других верхних, а не используется совсем..
Такая же фигня. По моему это самое удобное предназначение данной кнопки. Сегодня Медведева снимал. Приходилось лупить длинными очередями. Камера не подвела, фокус не промазывал. Правда иногда тормозил буфер, я на экстра файн в джипеге снимал. И под дождиком с ней помокли, и на солнышке погрелись, ну вообщем все нормально. Рядом толпа белотрубников как из пулемета строчила. Кстати заметил много было с Тройкой никоновской. У одного аж два на пузе висело.
Серж! какого Медведева, свадебного фотографа? не слишком ли ему много роскоши - двумя D3 сниматься. PS а понял! у нас же у президента такая фамилия
Я месяц назад тоже очередями в X.Fine Jpg снимал. На следящем автофокусе. Правда, не медведей, а птицев в Царицынском пруду. За день настрелял восемьсот фоток без малейших проблем.
Мне почему то кажется что "сжатого без потерь" не бывает Так что я до сих пор в cRAW ни разу не снимал. Все равно где то есть потери. Это как МР3. Звук вроде неплохой... но это пока не сравниваешь с хорошей записью на CD