?

Довольны ли Вы приобретением А700?

1. Да доволен полностью!

531 голосов
    69,6%
  2. Да, но ожидал большего от этой камеры...

167 голосов
    21,9%
  3. Недостаточно оптики соответствующей классу этой камеры

38 голосов
    5,0%
  4. Не доволен камерой и системой в целом.

27 голосов
    3,5%
  1. Серж!

Серж!

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Фокусироваться нормально будет. Это точно. Может только скорость серийной сьемки замедлиться. До 1 кадра в секунду это надо практически полную темноту создать. Я на концертах снимал, а там свет тоже весьма нестабильный и все вроде ничего. Обнаружил сей дефект только в почти темной комнате.

2. jouris

jouris

Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    0
    Снимал свадбы (в темном кабаке), концерты. Все ок! Никаких багов не заметил. Так что не волнуйтесь!

3. Макс Барыкин

Макс Барыкин

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0

Посмотрел на Ваших кисок, - однозначно фотографии от 700-ки на порядок выше, чем на 100-350-ках! Все это объясняется CMOS-матрицей и усовершенствованной электроникой. В сотке, как показало время, все это было довольно сырым, похвалить её тперь могу только за эргономику и цвета на исо 200Hi. Хорошо бы, чтобы подобный прирост качества был и между 700-кой и 900-кой. Ради такого прироста качества на 24 полнокадровых мгп не жалко было бы и в банк за кредитом сходить. И ЗРЯ ОНИ УБРАЛИ ВТОРОЕ КОЛЕСО!!! ХОЧУ 2 КОЛЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(

4. sdrobkov

sdrobkov

Симпатии:
    50
    Предупреждения:
    0
  5. Серж!

Серж!

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    На Семисотке два. С ручкой все четыре. :)

6. Серж!

Серж!

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
  7. doomear

doomear

Симпатии:
    86
    Предупреждения:
    0
    он про колеса как на 7, одно для экспозиций было, второе для выбора программы съемки, сам по первой скучал и думал неудобно будит, потихоньку привык.

8. DmitryBurkow

DmitryBurkow Мастер клуба

Симпатии:
    17
    Предупреждения:
    0
    У меня почти на руках вся линейка: А200/350/700. И единственное преимущество А700 по картинке на низких ISO - большой запас в светах. По детализации А350 легко уделывает А700.
    Недостатка второго колесика я не ощущаю. Уже научился работать с А700 в режиме выключенного экранчика. Все, что надо я легко получаю в видоискателе, а экран автоматически включается на несколько секунд только для просмотра снимка. Экономия батарейки получатся заметная. До сих пор никаких нареканий к камере нету, единственное - чувствительность АФ к наводкам. Уже 2 раза при съемке рядом с НИИ РТК (у них на крышах огромные антенны) камера начинала давать огромный БФ. По приходу домой проблема исчезала.

9. RED

RED

Симпатии:
    264
    Предупреждения:
    0
    у меня, наверно, глуповатый вопрос в свете "подготовки" к покупке A700. не могли бы вы дать ссылки, где можно скачать RAW с А700?
    ну, или выложить, если не трудно. просто, мне кажется, что даже на форуме пробегали ссылки, просто я сейчас не помню где. хочется самому покрутить цвета, попробовать, какая скорость открытия, конвертирования. в общем, быть готовым ко всему :)

10. Серж!

Серж!

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Могем конечно. Устроит картинка из офиса с люминисцентными лампами и немного света из окна? Тянуть сплошное "удовольствие". :)

11. RED

RED

Симпатии:
    264
    Предупреждения:
    0
    Серж!
    конечно :) портреты, чтобы я помучался с цветом кожи :) тяжело в учении - легко в бою!

12. Sanych

Sanych

Симпатии:
    2
    Предупреждения:
    0
    RED! Все равно будешь привыкать к А700, как будто бы заново. Попервости будет немного разоочарование, потому что и цвета чуть другие и плотность цвета по сравнению с Д5Д другая. Но потом все будет превосходно. От скорости и точности АФ будешь хрюкать от удовольствия :))))))))))
    А возможности высоких ИСО просто обрадуют.
    Будешь искать подходящий только тебе конвертор. Потому что перепробовал все и, мне лично, больше по душе пришелся фотошоповский. Хотя если надо быстро, то и лайтрум и С1 использую. А вот если надо качество, то или родной сониевский, или фотошоповский.
    Стекла у тебя превосходные, так что А700 будет в радость. Но Д5Д не выбрасывай - это разные камеры. И использовать будешь обе. Ну, я так думаю.
    По моему ты не пожалеешь о приобретении А700. Мне просто доставляет удовольствие сьемка этой камерой.

13. Серж!

Серж!

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    http://ifolder.ru/7107974 Это Тамрон 1750 на дырке 4, http://ifolder.ru/7108041 , это банка на дырке 4. Портрет тока последний, народу нет никого и уговаривать не получится. :)

14. Timofey

Timofey

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0

RED, я тоже с таким вопросом мучался. С1, 4-ой версии поддерживает и cRAW и RAW в полной мере! а вот по поводу 3.7.х. сказать не смогу, не пробывал.

15. wrest

wrest

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    есть мнение что лайтрум и ACR есть в точности одно и тоже, но с разным интерфейсом пользователя

16. RED

RED

Симпатии:
    264
    Предупреждения:
    0
    wrest
    движок один и тот же. при прочих равных картинка идентичная. я как-то на D5D пробовал с год назад, когда LR1.0 только вышел.

17. AlexF

AlexF

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да, совершенно верно. Используется тот же плагин Camera Raw.

18. Серж!

Серж!

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
  19. RED

RED

Симпатии:
    264
    Предупреждения:
    0
    скачал ARW, посмотрел. классно все смотрится! ISO800 нормальный шум, даже 20x30, мне кажется, печатать можно. да и довольно резко для 12МП с банки, отлично, в общем.
    цвета, вроде, нормальные. портрет если темп. 3100К поставить становится нормальным. чуть-чуть может насыщенность поднять.
    с Тамрона порадовал, конечно, Ленин :) и тоже довольно чистые цвета. ISO400- нормально. в тенях были шумы, но небольшие. тоже резко. особо и крутить-то было нечего - ББ и так стоял правильный.

Спасибо большое!

20. Серж!

Серж!

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Там где Ленин свет из окна преимущественно, а в другом углу от лампочек длинных.

Поделиться этой страницей