Завтра все вернут обратно. Так что можно не искать пресс-релизы. просто на те тушки. которым не досталось китовых обьективов будут докомплектовывать 24-70/2,8. но акция действует только сегодня. Я пролетаю. Потому что у нас все магазины закрыты, да и А700 еще купить неуспел. досада!
Evgeniy при попытке зайти на ваш сайт http://www.nellaria.ru/ антивирус сообщает, что файл содержит трояна Trojan-Downloader.HTML.Agent.ij
Вопрос У А700 американской есть на ручке датчик. А если я куплю батарейный блок, то как? датчик же повиснет в вертикальном положении. как сделана ручка?
А у меня вот вопрос - сильно ли отличается качество американских тушек от тех, что продаются у нас? Точность фокусировки в первую очередь. В плеере.ру появились тушки по цене 38347р. - можно выбирать из нескольких экземпляров. Теоретически есть возможность купить в Штатах, но без личного выбора. Знакомый собирается туда в скором времени. Разница получится в 200-300 баксов, наверное.
У меня как раз американская, правда куплена тут. Про автофокус читайте выше. В общем-то ошибка была небольшая и изначально я не заметил, хоть и проверял. В общем-то ничуть не жалею о потраченном +-часе на настройку за наличие датчика.
Сегодня побаловался в магазине А700. Видоискатель... песня просто! Может конечно после моей Д5Д, но ...светлый, большой. Так что пока только плюсы нахожу в А700.
Сегодня впервые довелось "пощупать" файлы с Кэнон5Д. Интересно было взглянуть на фуллфрэйм Пока не увидел "заметного" превосходства над Сони а700. По цвету кэнон явно проигрывает. Муар увидел на одном из снимков с белым платьев невесты. Шум на исо400 не лучше, чем у а700. Это не тест, но выводы, пока предварительные,таковы, что а700 не уступает.
А вот возник вопрос... если кто задавал. то не пинайте, а лучше еще раз ответить С грип-сенсором в перчатках камера работать будет? Или зимой на А700 сенсор надо будет отключать? и есть ли отключение этой фичи?