Их там нет, к сожалению. Обошел с пяток магазинов Фото.ру, нигде в реальной продаже нету аккумуляторов.
Не там ходили. Я то же в первом же Фото.вру не нашел. Попросил выяснить, где есть. Отправили в "Охотный ряд" на -3 этаж. Взял за 1780руб. Это было в эту субботу. Удачного приобретения (от души)
Надо не обходить, а один раз ПОЗВОНИТЬ диспетчеру по телефону и вам четко скажут, в каких магазинах что есть.
а еще можно справа на сайте нажать кнопочку (что-то вроде показать наличие) и увидеть где добро есть в наличии, это если звонить особо не охота. Потом позвонить в магаз в котором по сайту штука в наличии есть и забронировать ее. Потом подъехать и купить я обычно так и делаю. Точно так же покупал А700+бат.блок+доп.акк Приятных покупок!
Тут вот в чем беда, на сайте Фото.ру показывают одно, а в реальности немножко иное. В общем, буду звонить. Те пять магазинов Фото.ру, в которых я побывал, мне просто по дороге попались.
В ОнлайнТрейде есть: http://onlinetrade.ru/cash/info/39938.html В Смартфото есть: http://smartphoto.ru/catalog/product/sony_np-fm500h.html Но дороже, чем в фото.ру...
Купил акк для A700 в Фото.ру. Правда, продавец вначале назвал цену в 2090 руб., и только после моего неподдельного удивления обнаружил правильную цену. ;-) На Горбушке я видел эти акки еще и в Synex, но там, как всегда, дорого, что-то порядка 2300 руб.
Теоретически — показывает, а практически — не всегда. Хотя вот в этот раз все получилось, акк был именно там, где должен был быть согласно данным сайта.
мм покупал в фото.ру на горбушке, у меня была их визитка, позвонил сказали на точке нет, но можно оставить заказ и на следующий день привезут, так и сделал заказал батарейную ручку и аккум. С утра позвонил, все привезли.
помогите разобраться А700 Большое желание перейти на зеркало Хочу купить себе А700 ..... я не дока (меняю свой НС9).....привезут из штатов... цель - съмка во время частых путешетвий и командировок.... но никак не могу определиться с объективами.... вот накопал в американском официальном сайте СОНИ: http://www.sonystyle.com/webapp/wcs...0151&langId=-1&categoryId=8198552921644543355 с 18-200 стоит $1,599.99 с 16-105 стоит $1,899.99 вот и не пойму почему больший зум стоит на 300 баксов дешевле? видно что-то в технологии объективов...... помогите! Расстолкуйте разницу в этих стеклах... Плиииииззззз!
Сегодня поработал А700 - КАЙФ!!! Сегодня поработал серьезно А700, понял, ради чего стоило терпеть А100. Для контраста! Отснял 445 кадров на ИСО 800, шумов где долетела вспышка нет! К "музыке" затвора прислушиваешься, как к удару бойка не заряженного револьвера, с уважением к шелесту механики. Джойстик вообще отдельная песня (с недоразвитым Сапоп 30, ни в какое сравнение) ЭкранЧег - телевизор! Мне по специфики момент. фото удобнее общаться с клиеном.
Большой зумм - вовсе не значит "хороший объектив", а скорее с точностью до наоборот. Любая попытка создания устройств типа "все в одном за дешево" приводит к неизбежному ухудшению качества по сравнению с объективами с умеренными характеристиками. Вообще самые хорошие по оптическим качествам это объективы с фиксированным фокусным расстоянием. Иные из них стоят столько, сколько ведро бюджетных зуммов с широким размахом фокусных. Объектив 16-105 ощутимо лучше, чем 18-200. Кроме того, его диапазон фокусных больше сдвинут в широкий угол, а создание хороших широкоугольников - дело не дешевое.
Скорее - не в технологии, а в оптической схеме. Вообще, считается что наличие более, чем 3Х-кратного зума в объективе приводит к заметной потере качества изображения- снижается разрешающая способность, усиливаются дисторсия(особенно на крайних ФР), ХА.
мои догадки Я сам снимаю cRAW. по моим наблюдениям, при постобработке компик несколько дольше шевелит извилинами, у меня такое ощущение сложилось, что для cRAW используется что-то типо ЗИПа. т.е. перед началом обработки кадр "распаковывают", а потом, после всех действий, при сохранении, опять "запаковывают", при чем делается первоначальная запаковка, после щелчка делается на уровне процессора камеры (• RAW: Up to 18 frames • cRAW (compressed): Up to 25 frames), то есть на карточку пишется уже упакованный кадр, а вот по поводу потерь в качестве, при детальном обследовании 2 снимков, с одиноковыми параметрами, я не нашел разницы, ИМХО.
как раз после того как написал пост, задумался, на вскидку не замечал, но сегодня попробую вечерком, на каком-нибудь темном поле завтра постараюсь написать...