интересует объектив Minolta AF 100-200/4.5 Цена: 3690 рублей. Состояние: б/у в отличном состоянии, следов использования практически нет, оптика в отличном состоянии. Комплектация: обе крышки, родная бленда. Прошу посчитать стоимость доставки в Волгоград. Дублирую в личку.
Анонс Добавлены в теме на 1-ой странице объективы для нашей системы: - Minolta AF 24-105/3.5-4.5 D - Minolta AF 50/1.4 - Minolta AF 75-300/4.5-5.6 new - Minolta AF 100-200/4.5 Существенно снижены цены на ряд позиций. Эти и другие предложения смотрите ЗДЕСЬ.
Привет! 24-105 за 8190р. До какого в резерве? И ещё,разъясните по способам оплаты,нужна пересылка.Если не остаётся за 8190, возьму за 7990р!
Информация об оплате и доставке у Вас в личке. Пользуйтесь с удовольствием! Удачных снимков! Версия первая (I). В наличии осталось три экземпляра. Один будет чуть дешевле (на 490 рублей) чем другие, так как имеет микроштришок от чистки на задней линзе (без влияния на фото).
Вячеслав здравствуйте ! Меня интересует объектив МИНОЛТА АФ 50\1.4 по цене 8490 нахожусь в Саратове.Доставка почтой или на Ваше усмотрение.Оплату гарантирую.
писала в личку, продублирую здесь.интересует Minolta AF 100-200/4.5 Цена: 2990 рублей.как оплату произвести?
Сегодня получил Minolta 100-200/4,5. Объектив в очень хорошем состоянии. Корпус чистый. На передней линзе только в одном месте незначительные следы чистки, видимые под определенным углом. Покупкой доволен.
Посылка Вам отправлена. Информация в личке. Вся информация у Вас в личке. Подтвердите нужен резерв или нет. Информацию об оплате и отправке написал в личку.
Здравствуйте, я новичёк на вашем форуме. Смотрю выбор у вас большой, отзывы положительные, а 50/1,8 не ожидается в ближайшее время.
крышка для малыша Сегодня жена потеряла крышку от малыша. Крышка без логотипа на 49 мм полезет? Если полезет, покупаю!
Приветствую. Такого объектива нет и не предвидится. Остались два 50/1.4 за 8500 и 8000 рублей. Крышка без логотипа подойдет. Ее цена 150 рублей. Доставка почтой стоит еще 150 рублей. Будете брать? И Вам спасибо за покупку! Пользуйтесь с удовольствием!
Вячеслав,здравствуйте.Получил Minolta AF 75-300/4.5-5.6 new,спасибо.Все в полном порядке,надеюсь.что это не последний объектив который я заказываю у Вас.