Вячеслав,никак не могу выйти на связь с вами(и в личке тоже нет) по поводу 28-135,если он не в резерве.
Такого объектива нет и пока не предвидится. Есть такой объектив. Пишите в личку, куда доставлять, сообщу сумму с учетом доставки. Написал необходимую информацию в личку.
Анонс Добавлены в теме на 1-ой странице объективы для нашей системы: - Minolta AF 100/2.8 macro RS - Minolta AF 50/1.4 (I) - Minolta AF 24/2.8 - Minolta AF 24-50/4 - Minolta AF 24-105/3.5-4.5 D - Minolta AF 75-300/4.5-5.6 new - Minolta AF 75-300/4.5-5.6 big beercan Эти и другие предложения смотрите на 1-ой странице.
Minolta 28-135/4-4.5 успешно прибыл. Состояние полностью соответствует заявленному ( линзы - ну просто муха не сидела, а если и сидела, то очень аккуратно ) . Упакован великолепно. Большое человеческое спасибо! Доволен аки слон, зарывшийся хоботом в миску с бананами.
Здравствуйте, меня интересует Minolta AF 75-300/4.5-5.6 new. Если он в о/с и не выезжает хобот(хотя, наверное, в этой модели такое уже не встречается),хотел бы зарезервировать. Если не трудно, пару фотографий объектива и с объектива на s35reg@rambler.ru. Нужна доставка почтой в Череповец Вологодской обл. Спасибо. Сергей.
Здравствуйте, Вячеслав. Очень нужен: Minolta AF 24-50/4 Куда деньги переводить? З.Ы. Очень хочется отправку автотрейдингом (Воронеж-Новгород 250 руб) P.P.S Если его уже нет то заберу: Minolta AF 24-105/3.5-4.5D Цена: 7990 рублей. Состояние: б/у в отличном состоянии, следов использования практически нет, оптика в отличном состоянии. Комплектация: обе родные крышки, родная бленда.
Жду ответа Добрый день, Вячеслав, деньги в сумме 4700 руб. ЕЩЕ ВЧЕРА на Ваш счет перевел, платежка №63263. Жду ответа Мои данные: 162600, г.Череповец Вологодской обл. ул. Северное шоссе, д.3 кв.12 Осипов Сергей Алексеевич тел. +7-951-740-77-80
Версия обычная, не ПРО. Пользуйтесь с удовольствием. Удачных снимков! Отправка завтра. Посылка собрана, отправка в пятницу. Посылка готова, отправка 20 января.
Получил сегодня объективы в срок(28-135/4-4,5 и 100/2.8макро),упакованы так,что хоть с самолёта сбрасывай,и им ничего не будет. Большое человеческое спасибо Вячеславу,общение было предельно конкретным и корректным,выполнение безукоризненно пунктуальным. Если буду ещё приобретать оптику,то непременно у Вячеслава,что и рекомендую сомневающимся.Соотношение цены и состояния более,чем устраивает.