Доброго времени суток. Возжелалось мне приобрести у Вас объектив Минольта 100-200/4,5, тот который подороже, с блендой в комплекте. Ценником 3490р. Я проживаю в городе Волгограде. Не подскажете ли стоимость доставки? Ну и заодно не отложители объектив до выходнях? Я думаю смогу оплатить в ПТ или в СБ. Доставка конечно же ЕМС. Почта для связи cranium(дветысячитри)(собако)mail.ru Соответсвенно можете ответить в почту, и я вам тоже почтой полный почтовый адрес свой сообщу. Я уже у вас в прошлом году покупал Токину 28-80/2,8, доволен безмерно стеклом Сейчас вот хочу телевик. Также вопрос еще есть дополнительный, я подумываю о приобретении объектива Минольта 100/2, как я понимаю стекло редкое. На барахолке не встречал, не сориентируете сколько оно стоит? С уважением, Алексей Панченко. Есть письмо в личке, на всякий случай продублировал и тут.
По объективам Sony и тушке А900 обращаю внимание, что все в состоянии новых. Предложения, пожелания по этому ассортименту пишем, не стесняемся.
Утро доброе! Интересует Minolta AF 24-105/3.5-4.5D. Если можно немного поподробней о состоянии линз (пыль, плесен, царапины, следы чистки и т.п.)
Оплатил 100-200/4,5. Надеюсь в скором времени получить посылку. С уважением, Алексей. В личке подробности.
В наличии три штуки в отличном состоянии и три с дефектами. Наишите, куда доставлять (можно в личку или почту), рассчитаю сумму с учетом доставки.