Анонс Добавлены в теме на 1-ой странице объективы для нашей системы: - Minolta AF 28-135/4-4.5 - Tokina AF 28-70/2.8 PRO Также в наличии одни из лучших портретников в системе (цены практически докризисные): - Minolta AF 85/1.4 (I) - Minolta AF 85/1.4 G Эти и другие предложения смотрите: ЗДЕСЬ.
Добрый день! Можно фото объектива и с объектива Minolta AF 28-135/4-4.5 Цена: 11990 рублей. Состояние: б/у в отличном состоянии, следов использования практически нет, оптика в отличном состоянии. Комплектация: родные крышки, бленда не предусмотрена
Вячеслав здравствуйте! Посылку с Большой Банкой получил. Упаковано отлично. Объектив в отличном состоянии, полностью соответствует Вашему описанию. Микропылинок и следа от конденсата, я невооруженным взглядом, обнаружить не смог. Объектив выглядит как новый. Кроме того, видимо надо знать, куда и как смотреть, чтобы все это увидеть. Думаю что в моих стеклах, купленных в свое время новыми, при желании и умении, уже тоже можно чего-нибудь разглядеть. Теперь одного не хватает, какого-нибудь тубуса для этого стекла, а то в мою фотосумку оно не влезает. Большое спасибо, всем рекомендую продавца.
Резерв пожалуйста на Minolta AF 28-135/4-4.5 Цена: 11990 рублей. Состояние: б/у в отличном состоянии, следов использования практически нет, оптика в отличном состоянии. Комплектация: родные крышки, бленда не предусмотрена. Фото этого объектива на antonk55@mail.ru и фото с него тоже.
Анонс Добавлены в теме на 1-ой странице объективы для нашей системы: - Minolta AF 85/1.4 G - Minolta AF 50/1.4 RS Эти и другие предложениея смотрите ЗДЕСЬ.
Анонс Добавлены в теме на 1-ой странице объективы для нашей системы: - Minolta AF 28-135/4-4.5 - Minolta AF 50/1.4 (I) Эти и другие предложения смотрите ЗДЕСЬ.