Анонс Добавлены в теме на 1-ой странице объективы и аксессуары для нашей системы: - Sony AF 16-80/3.5-4.5 ZA, - Оигинальные кейсы Minolta (большой выбор, низкая цена), - Светофильтры (49, 55, 62, 72 мм, большой выбор). Эти и другие предложения смотрите ЗДЕСЬ.
Вячеслав, добрый вечер. Объектив КМ 24/2.8 с блендой получил. Откровенно говоря, штришок, упомянутый Вами на задней линзе не нашел, да и бог с ним. Побежал тренироваться
Совсем я забегался. Забыл отписаться. Кольцевую лампочку получил. Светит!. Спасибо Вячеслав, всё как всегда на уровне.
Здравствуйте, Вячеслав. Предложение Minolta AF 75-300/4.5-5.6 ещё действует? Если да, сообщите технологию оплаты и пересылки.
Здравствуйте, Вячеслав! Посылку получил, кофр LH-1031 в идеальном состоянии, по ходу он вообще новый, как-будто лежал где-то на полке. Я очень доволен. Спасибо большое.
Объектив 24-105 (D) получил - Большое спасибо! Все соответствует заявленному состоянию! =) очень доволен
Здравствуйте "тёска" хочу прикупить "телевик" и есть вопрос для Вас, можноли сравнить по качеству картинки и работы Minolta AF 75-300/4.5-5.6 big beercan и sony sal-70300G...я имею камеру А700.подскажите пожайлуста если есть такая возможность.