Вячеслав спасибо за совет, что скажете про минолту с индексом G SS тут я выложенные фоты посмотрел , мне нрвится.
Анонс Добавлены в теме на 1-ой странице великолепные и редкие объектвы для нашей системы в отличном состоянии: - Minolta AF 50/1.4 RS - Minolta AF 100/2.8 macro RS Эти и другие предложения смотрите ЗДЕСЬ.
Через полчаса после того как выложил полтинник в теме, его зарезервировали и уже оплатили. Цена была 10500 рублей.
Здравствуйте, зарезервируйте пожалуйста 28-135, который за 8990р, дня на 3-4, давно хочу купить, все не попадались. А также фильтр 72 мм - Kenko MC Skylight (1B) и бленду на 72 мм .
Посылки всем резервистам собраны. Отправка обычной почтой вторник и пятница (в период с 5 по 20 число), отправка ЕМС ежедневно. Завтра и отправлю и сразу отчитаюсь.
Вспышка HVL-F56AM Здравствуйте, Вячеслав. Посылка дошла успешно, упаковано как всегда великолепно. Вспышка в превосходном состоянии, похоже вы ей практически не пользовались. Отдельное спасибо за метёлку с грушей. С уважением, Николай.
Доброго времени суток! Вячеслав, Токину получил - в надлежащем виде и комплектации и чудесно запакованную =) Благодарю =) первые пара снимков не разочаровали =) чуть позже потестю ее надлежащим образом =) С уважением, Евгений
Здравствуйте Вячеслав. Меня интересует Minolta AF 75-300/4.5-5.6 big beercan Цена: 4490 рублей. Возможно увидеть фотографии конденсата на линзе и фотографии с данного объектива. И интересует доставка до Москвы. Какова будет примерная стоимость и сроки доставки. Надеюсь на понимание. С уважением, Максим.
Вячеслав, старикана получил. Снимки с него уже радуют. Ваша упаковка с каждым разом поражает меня всё больше и больше (здесь смайлик оглушительно хлопает в ладоши). Огромное спасибо!
Максим. Ответил Вам в личку. На фото следов конденсата внутри не увидеть, да и на рисунок они не влияют.
Анонс Добавлены в теме на 1-ой странице объективы для нашей системы: - Minolta AF 24-105/3.5-4.5 D - Minolta AF 135/2.8 - Minolta AF 75-300/4.5-5.6 II