Цена за один объектив, но если заберете все четыре, отдам за 10000 рублей (почтовая доставка за мой счет).
Объявление Огромная просьба к форумчанину из Прибалтики, который оставлял заявку на Minolta AF 28-135/4-4.5, связаться со мной (не могу найти в личке сообщение с заявкой).
Анонс Добавлены в теме на 1-ой странице два светосильных объектива в отличном состоянии: - Tokina AF 28-70/2.8 ATX PRO - Tokina AF 20-35/2.8 ATX PRO Еще продаю свою вспышку Sony HVL-F56AM (купил себе 58-ую). В комплекте со вспышкой подставка, кейс, коробка, документы не нашел. Официальная Российская поставка, куплена в начале 2008 года, наработка менее тысячи кадров. Цена 9200 рублей с учетом почтовой доставки по России.
28-135 Здравствуйте, Вячеслав. Отправил деньги за "Старикана" 28-135, который за 11990, подробности в личке. 2 all: первый по списку "Старикан" 28-135/4-4,5 уже куплен
5700i беру ! По поводу тушки 5700i. Есть желание приобрести, отписался в личку, жду ответа. Спасибо зы: вопрос, подходит ли к этой камере современная оптика сони ?
Объявление Огромная просьба к форумчанину из Прибалтики, который оставлял заявку на Minolta AF 28-135/4-4.5, связаться со мной (не могу найти в личке сообщение с заявкой).
Анонс Добавил на 1-ой странице свою вспышку Sony HVL-F56AM. Состояние идеальное, продается в связи с покупкой 58-ой вспышки. Цена указана с учетом почтовой доставки.
Вспышка Sony HVL-F56AM Здравствуйте, Вячеслав! Готов оплатить с доставкой EMS, скинте реквизиты в личку. С уважением, Николай.
SAL16105 Доброго времени суток, Вячеслав. Интересует, а также условия доставки в Татарстан, г. Нижнекамск, написал в личку.