Minolta AF 24-105/3.5-4.5 D Цена: 8490 рублей. Состояние: б/у в отличном состоянии, следов использования практически нет, оптика в отличном состоянии. Комплектация: обе родные крышки, родная бленда. Хочу, отписал в личку
А каким образом оплатили? Я вот жду как и где... а от Вячеслава ни ответа ни привета( мож я чо не понимаю? Может ссылочка на оплату есть))))??? А то жду-жду, а фиг чего дождусь) все расхватают!!!)
в личку от Вячеслава поступили подтверждение резерва и данные для перевода. Я бы конечно с радостью ими поделился, но думаю лучше будет Вам сначала уточнить факт резерва за Вами
Скажите, Вячеслав, насколько падает светосила при использовании телеконвертера 2х, скажем, с Сигмой 300/4? Да и не только с этой Сигмой. Может есть какая формула?.. Спасибо.
Умножайте светосилу на кратность конвертера, ровно на столько упадет светосила и на столько же увеличится фокусное расстояние. В случае связки конвертера 2х с объективом 300/4 получаем 600/8.
Minolta AF 135/2.8 + кейс Minolta LH-1013, забираю. Можно кинуть в личку реквизиты оплаты и общий ценник. Спасибо. p.s. 135-тый плотно сидит в этом кейсе - Minolta LH-1013?
А Minolta AF 50/1.4 сейчас нет ли? Ожидаете? Сколько стоит такой? А Minolta AF 50/1.4 сейчас нет ли? Ожидаете? Сколько стоит такой?
Вячеслав! подскажите можно у Вас приобрести рассеиватель света для вспышки SONY HVL-F56AM( а именно вот это-http://www.foto.ru/product.php?id=24618)