Вячеслав! Посылка дошла,огромное спасибо! Объектив,работает,все отлично.Особое спасибо за &9000-знатный зверюга! Сейчас как обезъян верчу его,пытаюсь заставить работать ;-) Еще раз спасибо!
Анонс Добавлены в тему на 1-ой странице объективы для нашей системы: - Minolta AF 50/1.4 RS - Minolta AF 35-105/3.5-4.5 (I) - Minolta AF 70-210/3.5-4.5
Tokina AF 28-70/2.8 PRO Цена: 9990 рублей. Состояние: б/у в отличном состоянии, следов использования практически нет, оптика в отличном состоянии. Комплектация: обе родные крышки, родная бленда. Какие условия по оплате?Если не продали, закрепите за мной! С Уважением Максим, г.Н.Новгород
Добрый день! Вроде после выставления на торги М-50/1.4 RS я был первым. Я Вам писал и по почте. Прошу подтвердить резерв. С уважением, Дмитрий
Анонс Добавлены в теме на 1-ой странице объективы для нашей системы: - Minolta AF 100/2.8 macro RS - Minolta AF 50/1.4 (I) - Tokina AF 28-70/2.8 ATX PRO
Доброго времени Вячеслав. Зарезервируйте пожалуйста Minolta AF 100/2.8 macro RS. Подробности написал в личку.