Вячеслав, здравствуйте! Зарезервируйте за мной оставшийся 28-135 (за 6780 р.). Как вам оплатить? Написал вам сегодня об этом письмо (отсюда и с домена rim2000.com). Жду ответа
Анонс Выложены в теме объективы для нашей системы: - Minolta AF 135/2.8 - Minolta AF 28-135/4-4.5 (два экземпляра - один в идеальном, второй в хорошем состоянии) - Minolta AF 24-105/3.5-4.5 Эти и другие экземпляры можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Резервирую 28-135 в отличном состоянии Добрый день, Вячеслав! Minolta 28-135 (который в состоянии как новый) - за мной! (Надеюсь, его оптическое качество на том же уровне, что и внешний вид!) Если кто-то меня опередил - тогда зарезервируйте второй, который б/у в отличном состоянии Пишите мне на мейл реквизиты для перевода денег.
Будет работать через переходник FS-1100 только в ручном режиме. Изначально подходит к пленочным тушкам со старым разьемом под вспышку.
Добрый вечер Вячеслав. 50/1.4 с заедающей диафрагмой и кейс сегодня получил,внешне состояние объектива отличное, начну разбираться с начинкой. 100-200/4.5 опробовал, остался очень доволен и состоянием объектива и его возможностями. Благодарю Вас за доставленное удовольствие.
Анонс Пришла пара объективов Minolta AF 28-135/4-4.5 в отличном состоянии. Теперь есть выбор по этой модели из четырех экземпляров. Смотрите эти и другие предложения на 1-ой странице.
Не забыл, но пока порадовать нечем. Видел на нашей барахолке Minolta AF 80-200/2.8 G по цене 42000 рублей. На сегодня цена оправданная. Посмотрите темы за последние 3-5 дней.