Вячеслав, спасибо, мой объектив приехал, все хорошо, как и ожидалось, в такой упаковке можно нитроглицерин отправлять -)
И мой 100-200\4.5 тоже приехал. Всего за неделю дошел из России в Полтаву (Украина) обычной почтой. По-моему, ЕМС-почта в случае пересылок по СССР )) работает даже хуже чем обычная, особенно учитывая ее стоимость. Да, упаковка просто фантастическая. Большое спасибо Вячеславу. Объектив в отличном состоянии и работает отлично.
Анонс Пришло несколько легендарных объективов Minolta AF 28-135/4-4.5. Состояние разное (от просто хорошего до отличного). Цена, соответсвенно, тоже разная. Есть один Minolta AF 50/1.4 (I) с заедающей диафрагмой, но в рабочем состоянии и совсем недорого. Все эти и другие предложения смотрите на 1-ой странице.
Вячеслав добрый день! Объектив (80-200 G) получил, спасибо на оперативность качество упаковки и соответствие указанному состонию объектива. АлексейБ.
Вячеслав, Здравствуйте! Сегодня получил Minolta AF 100-200/4.5 с блендой, хотя пришел он 23 января, но меня не было в городе. Упаковка отличная, всё соответствует описанию!!! Очень доволен! Буду испытывать! Спасибо Вам огромное! Приятно иметь с Вами дело!
Вячеслав, получил сегодня объектив. Всё отлично, всё цело и невредимо. Как вы и говорили - никаких бф и фф. Всё в идеальном состоянии. Радует отсутствие ХА. Огромное спасибо. ================================ Куплю - оригинальный кофр (чемоданчик) от Токина 80-200/2.8, если появится у вас, напишите в ЛС. Спасибо.
Вячеслав, получил фильтры. Все отлично, затраты на упаковку - вообще, по-моему, превышают Вашу прибыль...хоть в футбол коробкой играй. Спасибо.
Minolta AF 28-135/4-4.5 Вячеслав,если снимите резерв на старикана (который в отличном состоянии) или будут ещё поступления,то прошу зарезервировать за мной.
Вячеслав, 50 получил от Вас как всегда добросовестно упакованным. Вскрытие упаковки заняло около 10 минут) Буду тестировать. Большущее спасибо!