Здравствуйте, Вячеслав! Отправил вам сообщение в личку и на почту по поводу Minolta AF 75-300/4.5-5.6
Интересует 28/2,0 если он действительно 2,0 а не 2,8 если можете, придержите за мнй до конца недели.:yum:
Вячеслав, здравствуйте! Тоже готов рассмотреть 28/2 для приобретения если предыдущий человек откажется.
Доброго времени Вячеслав. Прошу в резерв Minolta AF 135/2.8. 55 мм - Kenko MC Skylight (1B) (скайлайт) Пришлите мне пожалуйста Ваши данные и сколько денег я должен перевести. Доставка в питер EMC.
Оплата Tokina AF 28-80/2.8 PRO Добрый день! Lens оплачен в 10 часов 15 минут, подробности в личном сообщении. Благодарю!
Вячеслав, Tokina AF 28-80/2.8 PRO получил сегодня в 2 часа дня. Упаковка посылки выше всяких похвал, впрочем как и сам объектив - всё СУПЕР, состояние новый, весь комплект на месте (бленда - монстр просто, чехол на объектив из комплекта можно даже на пояс цеплять). Огромное Вам СПАСИБО! з.ы. В 4 часа дня уже в кафе им фотал своё семейство и детишек с родителями у ёлки с Дедом Морозом...
Анонс Добавлен на 1-ой странице светосильный зум для нашей системы: - Tamron AF 17-50/2.8 xr ld aspherical в состоянии нового и полном заводском комплекте. Добавлены на 3-ей странице тушки и фильтры: - фильтры на 72мм (поляризационные, ультрафиолетовый, защитные) - тушка Minolta &7xi - тушка Minolta &8700i
Вячеслав, объектив TOKINA 28-70/2.8 получил сегодня. Упаковка просто суппер-пуппер ))) выше всяческих похвал, объектив прямо игрушка, комплектация полная, само стекло пока ещё особо не проверял, нет времени но думаю всё будет ок. Всё просто - волшебно ))), СПАСИБО огромное, успеха во всем. Как продавцу - РЕСПЕКТ. С реальным Уважением, Александр.
Кофры для Minolta AF50 F1,4 и Minolta AF70-210 F4,0 Добрый день! Получил посылку с кофрами. Все дошло в наилучшем виде, отличная упаковка! За бонус - отдельное спасибо! Приятная неожиданность! Благодарю! При случае всегда рекомендую Вас как оперативного, внимательного надежного парнера!
Вячеслав, - Tamron AF 17-50/2.8 xr ld aspherical в состоянии нового и полном заводском комплекте. Цена: 10790 рублей. если с ним нет никаких проблем, то я забираю отписал в личку