Вячеслав, добрый день! Прошу поставить в резерв за мной: Minolta AF 50/1.4 Цена: 8390 рублей. Сейчас отпишу в личку.
Доброго времени Вячеслав. Получил от Вас посылку(Minolta AF 50/1.4, 49 мм - Kenko MC Protector (защитный) , 62 мм - Tamron Skylight 1A ). Все в великолепном состоянии. Спасибо за Вашу работу!
Объявление Хороший выбор макрообъективов по низким ценам: - Minolta AF 50/2.8 macro D - Minolta AF 50/3.5 macro - Minolta AF 100/2.8 macro RS - Minolta AF 100/2.8 macro D Эти предложения смотрите на 1-ой странице.
Анонс Выложены на 1-ой странице прекрасные объективы для нашей системы: - Minolta AF 85/1.4 G D - Minolta AF 35/2 RS - Minolta AF 80-200/2.8 G APO HS - Minolta AF 28-135/4-4.5 - Minolta AF 28-85/3.5-4.5 Смотрите эти и другие предложения ЗДЕСЬ.
добрый день! Меня интересует Бленда на 55мм. для зума 100-300 или что то рядом. icq326198618. Евгений.
135/2,8 Вячеслав, наконец-то добрался до почты... объектив получил. упаковка супер!!!! а содержимое ещё лучше!!! не ожидал, что он в таком отличном состоянии. и фильтра накрученного тоже не ожидал, спасибо за приятный сюрприз))) жду не дождусь, когда закончится рабочий день, прийду домой, накручу и буду получать удовольствие:yum: огромное спасибо!!!
Вячеслав, добрый день! Посылку с ББ, фильтром и вспышкой получил, все дошло в лучшем виде, спасибо! PS Раньше, читая форум, удивлялся - почему все особо выделяют упаковку и благодарят за не? А сегодня понял - она того стОит!!! Впрочем, как и само содержимое. Спасибо еще раз.