Здравствуйте. Интересует 24/2,8 за 3990 из списка уценённых. Есть ещё возможность его зарезервировать? Продублировал в ЛС.
Вячеслав, спасибо за кейсы, всё отлично! Отдельное спасибо за презент (матерчатый чехольчик). С уважением, Андрей
Добрый вечер, Вячеслав! Интересуюсь объективом Sigma 28/1.8 old из списка уцененных. Написал по поводу него Вам e-mail. Ответа пока не получил, но объектив стал "в резерве". Два вопроса: 1) он за мной в резерве? (мне им еще интересоваться?) 2) я спрашивал о резкости на открытых. или значении диафрагмы, начиная с которой он резок. Будет ли у Вас возможность ответить на этот вопрос или мне надо принимать решение самостоятельно (по той инфе, которую я сам найду)? Спасибо.
Андрей, здравствуйте. Объектив в резерве за ранее обратившимся форумчанином (он его уже оплатил). По ссылке архив с фото с этого объектива: http://www.sendspace.com/file/kw0ssi Резкость не как у Minolta, но за небольшие деньги - вполне приемлемая.
Пыха Вячеслав, посылку с пыхой получил! Всё очень грамотно упаковано. С большим запасом прочности. Спасибо! ждём объективы....
Вячеслав, здравствуйте. Можно в резерв AF 135/2.8? Сегодня почитаю о нём. Если что, в ближайшие дни готов оплатить.
Приветствую, Вячеслав! Прошу резерв на Minolta AF 24-50/4 Цена: 3990 рублей. до понедельника, отпишу на мейл.