Все в очередь за Minolta AF 50/1.4 В таком случае, можно ли встать в очередь? Если да, поставте меня в резерв на Minolta AF 50/1.4, пожалуйста
Минолта 80-200/2.8G Вячеслав здравствуйте!Обьектив доехал.Все в порядке,упаковка замечательная.Очень доволен.Огромное спасибо.
80-200 Нет пока впечатлений к сожалению.Проблемы с компьютером не могу просмотреть снятое.Как только то ......
Объявление Выложил на 1-ой странице пару архивов с фотографиями с Minolta AF 28/2, который., кстати, на несколько тысяч дешевле чем обычно, а по качеству фотографий не уступает объективам в идеальном состоянии. Смотрите это и другие предложения ЗДЕСЬ.
Объявление Еще остались пара совершенно новых Sony AF 70-300/4.5-5.6 G SSM, а также практически новый гиперзум Sony AF 18-250/3.5-6.3. Цены самые низкие. Эти предложения на 1-ой странице.
Объектив получил спасибо за упаковку респект. Зы кстати царапину на задней линзе разглядеть не смог. Завтра буду тестировать
впечатления от объектива: не очень быстрый автофокус очень резкий по всему кадру приятное боке очень приятные цвета, и контраст Вячеслав, есче раз, огромное спасибо
Объявление Снизил до предельно возможного минимума цену на новый Sony AF 70-300/4.5-5.6 G SSM. Есть выбор по телеобъективам (тот же Sony AF 70-300/4.5-5.6 G SSM, а также Minolta AF 100-400/4.5-6.7 APO, Minolta AF 75-300/4.5-5.6 big beercan, Minolta AF 100-300/4.5-5.6). Цены гуманные. P.S. Еще остался свободным один полтинник (резирвисты пропали больше чем на неделю). По всей видимости, цена на него вырастет уже с ноября.
Добрый день! Наконец стекло добралось и до меня! Упаковка - выше всяких похвал, качество оптики просто супер (как и было обещано)! Большое спасибо! Побежал "дегустировать"!!!
Minolta AF 50/1.4 беру, куда деньги слать ? напишите как его получит на a86 (sobaka) mail.ru без пробелов
100/2.8 macro RS Вячеслав, добрый вечер! Объектив получил. Все отлично! Большое спасибо! С уважением, Игорь.