Olegat позволю себе ответить за Вячеслава, конверторы они для теле линз. фирменные вообще только для белых, из того что вы перечислили, слышал что только на 100 Macro какой-то конвертор вешали, но смысла в этом ИМХО немного... 100/2.8 Macro + TC2x = 200/5.6 а 100-200/4.5 стоит уже очень недорого или банка та же.
Если учесть, что от дуэта сжирается и светосила, то вообще смысла нет. Спасибо. Осталось с фильтром выяснить.
Кроме светосилы сжирается еще и скорость. У большинства 2-кратных конвертеров передаточное отношение 4:1. В сочетании с макриком получается очень сонный дуэт - если макрик промахнется, то прогон блока взад-вперед Вас сильно поразит.
AF 24-50/4 RS Добрый вечер! Добавляю к своей заявке AF 24-50/4 RS еще Minolta AF 100/2.8 macro RS Цена: 11490 рублей. Продублировал в личку. Жду Вашего ответа. С уважением, Игорь.
Здравствуйте, Вячеслав! Интересуюсь КМ 28-75/2.8, очередь за экземпляром в хорошем состоянии можно занять?
Вячеслав, здравствуйте! Ну очень срочно нужен 100-400. Дней через 10 приезжает Реальский Мадрид и приятель очень хочет на стадио их пофотографировать. Если я сохранил Ваши реквизиты, то он завтра-послезавтра перечислит деньги. Если не сохранились вдруг, скиньте мне их еще раз пожалуйста. А обьектив готовте к отправке. Спасибо!
очень хочется приобрести Minolta AF 28-75 F2.8 D, интересует цена и вообще сама возможность этого приобретения!
85/1.4 Вячеслав, я там Вам в личку черкнул пару слов насчёт объектива 85/1.4. Так, когда будет время, ответьте в личку же.
Здравствуйте, Вячеслав! Интересует минольта 85 1.4 есть ли в наличии? и наличие Сони 11-18 и его цена,если такой имеется.Это я так уж,заодно.) Я никогд ещё не покупал тут, если можно, опишите в личку процедуру. Спасибо.