Ура! Сегодня приплыл из Москвы из сервис-центра Sigma AF 24-70/2.8. Теперь он работает на моей Соньке. Итого, благодаря Вячеславу, я сэкономил 10 000 рублёв. СУПЕР!!! Спасибо, Вячеслав, ещё раз!!!
Здравствуйте. Minolta Macro Flash 1200 AF set - со старым башмаком, для более поздних камер нужен переходник? И с цифрой не будет работать TTL, как я понимаю?
Переходник для башмака идет в комплекте. Также в комплекте инструкция и переходники для объективов на 49мм и 55мм, аккумуляторы (4 шт. АА). В ручном режиме работает безупречно. В автоматическом режиме нужно немного подстроить (увеличить/уменьшить) световой поток. Мной продано не менее пяти таких вспышек. Используются для макросъемки. Ни у кого проблем не возникало.
Здравствуйте! Вернулся из отпуска и сразу получил 50/1,4 и А100. Все дошло в лучшем виде, особенно порадовало состояние и комплектация тушки. Приятно было иметь с Вами дело. Еще раз спасибо.
Объявление Снижена цена на светосильные объективы в отличном состоянии: - Minolta AF 35/2 (I) - Tokina AF 20-35/2.8 PRO Также еще остались прекрасные объективы по отличной цене: - Sigma AF 300/4 APO macro - Minolta AF 100-400/4.5-6.7 APO Смотрите на 1-ой странице.