Замечательные объективы в отличном состоянии: - Minolta AF 35/2 (I) - Minolta AF 50/1.4 (I) - Minolta AF 85/1.4 (I) - Minolta AF 85/1.4 G D Лучшие предложения по сочетанию цена/качества - смотрите на 1-ой странице.
28-135 Приехал! ДОбрый День Вячеслав! Посылка благополучно добралась до Алтая, сегодня забрал с почты. Пришла на почту - 24 мая. Все содержимое доехало великолепно. Объектив в состоянии нового. Если бы не знал что б/у, то может бы и не отличил. Отдельное спасибо за бонус - родной кофр под мой новый 28-135! И огромное спасибо за защиту на экран для альфы! Очень надеюсь что это будет не последней моей покупкой у ВАс. Удачи в делах, и всего Хорошего! Сергей.
50/1,4 rs Вячеслав, спасибо! Объектив получил. Всё в порядке, как всегда. Соответствует описанию - микропылинки на месте . Буду тестить ... Чёрт побери, красиво звучит!
Благодарю, Вячеслав! 28-135 получил! Состояние, как и обещали, отличное! Упаковка выше всяких похвал! Бленда - просто супер! С уважением, Степан.
Объявление Имеется в продаже тушка Sony А100 в отличном состоянии, российская поставка, гарантия до 10.10.2009г., а также отличные светофильтры на 77 мм. Эти и другие предложения можно посмотреть на 3-ей странице. Прекрасный телевик Sigma AF 300/4 APO macro и суперширик Sigma AF 12-24/4.5-5.6 DG EX в отличнейшем состоянии по приемлемым ценам. Можно посмотреть на 1-ой странице.
Какие из этих кейсов подойдут для SAL 18-70, SAL 75-300, Minolta 50mm? Заказал бы для всех трёх + крышку 55 мм (с петлёй под шнурок) + фильтр 49 мм за 90
У более дорогого полтинника в комплекте коробка и инструкция. По состоянию он чуть-чуть лучше более дешевого (чуть меньше микропылинок внутри, посвежее корпус). По состоянию оптики - совершенно одинаковые (в отличном состоянии). Из кейсов сейчас остался только LH-1034.
Здравствуйте, Вячеслав. Вчера получил Вашу посылку - все доехало в лучшем виде. Отличная упаковка! Большое спасибо! Приятно иметь с Вами дело. С уважением, Максим.
Выложены на 1-ой странице объективы в отличном состоянии: - Minolta AF 80-200/2.8 G APO HS - Minolta AF 35/2 - Minolta AF 100/2.8 macro RS - Minolta AF 100-200/4.5 Смотрите, выбирайте.
Получил посылку с 100/2.8 soft focus. Объектив - просто чудо!!! Всё как всегда сработано быстро, четко и надежно. Большое Вам спасибо!